7월 20일 오픈베타 버전의 업데이트 사항입니다! > 공지ㆍ소식

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 381 명
사이트 내 전체검색

공지ㆍ소식

얍카 공지 7월 20일 오픈베타 버전의 업데이트 사항입니다!

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image홈관리
댓글 5건 조회 4,386회 작성일 13-07-19 15:08

본문

1) <청소년 셧다운 제도>가 도입되었습니다.
    만 16세 미만의 유저는 밤 12시부터 새벽 6시까지 게임을 할 수 없습니다.

2) 사자후 기능이 5 분에 한번으로 수정되었습니다.

3) 남여 구별없이 [깜찍이]를 선택하실 수 있습니다.

4) 레벨이 20 이상 차이가 나면 파티를 할 수 없습니다.

5) 몬스터의 레벨이 아래 위로 20 이상 차이가 나면 깃발을 주지 않습니다.

이상입니다! 감사합니다!^^

[이 게시물은 홈관리님에 의해 2013-07-21 00:53:02 새소식에서 이동 됨]
추천2

댓글목록

케릭님의 댓글

level_image케릭 작성일

올 업뎃

말광님의 댓글

level_image말광 작성일

예전이랑 다르네요 예전엔 차이 많이나도 2개씩줫는데 ㅋㅋ 파티도 색다르고 많이 바꼇네요!

채소즙님의 댓글

level_image채소즙 작성일

렙20차이 나면 파티안되는것을 사냥터에서만 안되는걸로 수정좀;;

컴투백님의 댓글

icon_imagelevel_image컴투백 작성일

올 ㅋ

BLACK님의 댓글

level_imageBLACK 작성일

ㅎㅎ좋네요 ㅋㅋㅋㅋ반듯하게플레이할수잇겟네요 ㅎ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)