[공지] 3티어 Pet장비 한정 제작 이벤트 > 공지ㆍ소식

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 258 명
사이트 내 전체검색

공지ㆍ소식

얍카 이벤트 [공지] 3티어 Pet장비 한정 제작 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image얍카포럼
댓글 1건 조회 2,619회 작성일 17-06-02 16:46

본문

이글은 공식홈페이지 원글보다 다소 차이가 있을수 있으므로 정확한 정보는 하단 링크를 통하여 확인해주시길 바랍니다.

안녕하세요.
즐거운게임! 부활얍카입니다. 

3티어 펫장비 한정 제작 이벤트가 진행됩니다!
자세한 내용은 아래를 참고해주세요

* 마법사[S],[SS] 드랍률 3배 UP 이벤트!!

진행 기간  
* 2017년 6월 5일(월) 점검 후 ~ 2017년 6월 20일(화) 점검 전까지

참여 방법  

1. 이벤트 기간 동안 '펫장비상자'를 열어보세요.

2. '마법사장비[S], [SS]' 드랍률이 기존보다 3배 증가합니다!

3T 뚜러뻥지팡이[S] 상세설명  

* 펫 3단계만 착용가능, 최소~최대공격력+6, 거래허가열쇠3단적용 

참고 사항  

1. 6월 5일전 점검전에 소지한 펫장비상자도 점검이후 드랍률이 3배 증가합니다. 

* 3티어 한정 제작 이벤트

제작 기간  
* 2017년 6월 5일(월) 점검 후 ~ 2017년 6월 21일(수) 까지

제작 방법  

1. 이벤트 기간 동안 3T 펫장비 (Pet-뚜러뻥지팡이[S])를 제작해 보세요.

제작 방법아래의 '제작법1', '제작법2'의 재료를 모아 [이벤트교환] 게시판으로 신청하세요!
제작법 1마법사지팡이[SS]x3, 수표x71개 제작 가능
제작법 2마법사지팡이[SS]x2, 신비의시약x3, 융합청동원석x3, 영웅의눈물조각x3, 수표x31개 제작 가능
참고사항* 제작은 각 제작법 별로 1회만 제작이 가능합니다. (제작법1 + 제작법2 = 계정당 총 2개 제작가능)

앞으로도 더욱 노력하는 부활얍카가 되겠습니다.

감사합니다. 

추천1

댓글목록

profile_image

Adrian님의 댓글

level_imageAdrian 작성일

돈이 아무리 많아도 Ss도 아니고 s를 저렇게 2개 제한두고 만드는거면 ss나올때 매니아로 사는게 나을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)