[공지] 2 0 1 8! 새해 복 많이 받으세요! > 공지ㆍ소식

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 327 명
사이트 내 전체검색

공지ㆍ소식

얍카 공지 [공지] 2 0 1 8! 새해 복 많이 받으세요!

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image얍카포럼
댓글 2건 조회 2,055회 작성일 17-12-31 22:02

본문

이글은 공식홈페이지 원글보다 다소 차이가 있을수 있으므로 정확한 정보는 하단 링크를 통하여 확인해주시길 바랍니다.
안녕하세요.
즐거운게임! 부활얍카입니다.

먼저, 지난 한 해 동안 부활얍카를 사랑해 주신 회원분들께 진심으로 감사의 말씀을 드립니다. 

2 0 1 8 년 무술년 황금 개의 해가 밝게 떠올랐습니다.

친근감 넘치며 한결 같고 책임감 강한 개의 해~!
황금처럼 빛나는 새해를 맞이하시어 풍요롭고 행복한 한해 되시길 바랍니다. 

저희 부활얍카도 한결 같은 마음과, 소통을 통한 노력으로
무술년에는 더욱 더 즐거운 게임 서비스를 제공하고자 노력할 것을 약속드립니다. 

회원 여러분 모두의 가정에 건강과 행운이 가득하시길 기원 드리겠습니다.
새해 복 많이 받으세요.

감사합니다.
추천0

댓글목록

플딱이님의 댓글

icon_imagelevel_image플딱이 작성일

새해 복 많이 받으세요.

아무기님의 댓글

level_image아무기 작성일

새해 복 많으들 받으셔요~

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)