무통장 입금 충전 서비스 재개 안내 > 공지ㆍ소식

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 277 명
사이트 내 전체검색

공지ㆍ소식

얍카 공지 무통장 입금 충전 서비스 재개 안내

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image얍카포럼
댓글 1건 조회 2,239회 작성일 19-05-26 20:50

본문

이글은 공식홈페이지 원글보다 다소 차이가 있을수 있으므로 정확한 정보는 하단 링크를 통하여 확인해주시길 바랍니다.

안녕하세요, 부활얍카입니다.

당사 사정으로 일시 중지되었던  [무통장입금] 충전 서비스가 재개되어 안내드립니다.

자세한 내용은 아래의 내용을 확인 바랍니다. 

■ 무통장입금 충전 서비스 재개 안내 ■

* 재개 일시 : 2019.04.15 ~ 2019.05.15 

* 상세 내용 : 중단되었던 무통장 입금 충전 서비스를 재개하였습니다. 

(무통장 입금 및 입금 게시글 작성이 가능합니다.)

앞으로도 더 나은 게임 문화 환경을 조성하기 위해 더욱 노력하는 부얍이 되겠습니다.

감사합니다. 

추천0

댓글목록

profile_image

궁금한게많은뉴비님의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

그런  의미로 빛상 11개 까볼까나~

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)