도하스 템페스트 이벤트 ( Dohas Tempest Event ) > 공지ㆍ소식

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 264 명
사이트 내 전체검색

공지ㆍ소식

포럼 소식 도하스 템페스트 이벤트 ( Dohas Tempest Event )

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image음반별스타
댓글 96건 조회 6,124회 작성일 13-07-10 01:46

본문

안녕하세요!
도하스닷컴 (M_별이) 입니다!

템페스트 이벤트! 그동안 푹푹 찌는 더위 속에서도 웃으며 기다려준 도닷 용사님들을 위해!!
도하스닷컴에서 템페스트(폭풍)같은 규모의 이벤트를 준비했습니다!!!
얍카 무료계정과 아이템, 그리고 도하스닷컴 쿠폰 받으러 GO~! GO~!! GO~!!!

그럼, 템페스트 이벤트를 소개 합니다! Dohas Tempest  Event!!

▣ 이벤트 기간

• 2013년 07월 11일(목) ~ 08월 04일(일) 25일간

▣ 이벤트 대상

• 도하스닷컴 전체회원

▣ 이벤트 내용

• 아래 이벤트에 참여하고 선물을 받아가세요.

▣ 이벤트 상품

• 도하스닷컴 포인트쿠폰(100 ~ 5000)
• 도하스닷컴 레벨업(1up ~ 3up)
• 얍카계정 무료 발급 
• [얍카 아이템] 
   알파에그머니(3개) , 공격력/방어력/경험치/펩 에그머니(30개), 확장슬롯쿠폰(20~30개), 캐시스킬무기(8개)
   가로등(2000개), 캔폭죽(2000개), 풍선[카,파,이] 세트 중1개(100개), 떡국(4000개),
   얼음결정체(2000개) , 간판(수량미정), 길드원증가쿠폰 (10개)
   <*수량 미정 아이템> 강화의불가루, 야몬대장의뿔, 은고양이뱃지, 기타 랜덤 아이템

※ 본 이벤트는 얍카 본사 이벤트가 아닌 도하스닷컴 독자적 이벤트입니다. 물론 본사의 후원협조도 받습니다. 
※ 캐시아이템의 경우 도하스닷컴에서 금액을 지불하고 구입하여 진행합니다.
※ 무료계정발급의 경우 당첨자 10 명의 계정을 도하스닷컴에서 전액 후원하고 정식으로 계정발급하여 드립니다.
    (*단, 계정에 캐시는 없습니다.)
※ 캐시아이템이 아닌 일반아이템의 경우 집적 게임 내에서 구해서 드리기기 때문에 수량을 정확히 할 수 없습니다.
※ 본 이벤트 상품은 도하스닷컴 내부사정에 따라 예고 없이 일부변경될 수 있습니다.
※ 본 이벤트 상품지급은 정식오픈후 8월10일~13일 경에 이루워집니다.

EVEN1  [오행시짓기]

매주 월/목/금/토/일요일 "이벤트 참여 그룹" [오행시 짓기] 게시판에 <도.하.스.얍.카> 오행시를 올려주세요!

EVEN2  [UCC 동영상 인증]

얍카나 도하스닷컴을 홍보하고 소개하는 자랑스러운 장면을 동영상으로 올려주세요.

동영상 내용 : 도하스닷컴이나 부활얍카를 소개하고 응원하는 영상
동영상 길이 : 50 ~80초

심사 고려사항 : 추천수, 시청자 호응, 조회수, 심사자 심사점수, 내용 우수성, 영상 표현력
추가점수 부여 : 사람이 많은 장소에서 부끄럼없이 당당하게 촬영한 경우 

등록 →  이벤트참여그룹 → UCC 인증게시판 

※ 용량초과나 기타 이유로 등록이 안 될 경우
    대표메일 : rainhoon0313@naver.com 으로 자신의 도닷아이디, 닉네임, 영상첨부하여 발송하시면 등록해 드립니다.

EVEN3  [템페스트 레벨업!]

무더운 여름 도하스닷컴에서 폭풍성장 해보시는건 어떠신가요?
이벤트 기간동안 도하스닷컴의 일정 렙에 달성할 때마다 쪽지로 선물당첨 내역이 전송됩니다.
(*이벤트 기간동안 레벨업 조건이 대폭 쉽게 수정되었습니다)

이벤트 기간동안 일정레벨에 도달할경우 종료후 쪽지로 안내내용이 발송됩니다.

※ 이벤트 종료일자에 자신의 레벨기록으로 시상받습니다.

EVEN4   [도닷 디자인 공모전!]

로고나 배너 제작능력이 있다면 도전해보세요!
당첨 된다면 100% 선택보상! 꿩 먹고, 알 먹고!

- 선발 인원 : 최우수작 1~3 명 선정
- 사  이  즈 : 가로 1050 픽셀 x 세로 60 픽셀  세로 100이하
- 로고 내용 : 도하스닷컴을 표현할수 있는 로고여야 하며, 배경에 이미지나 부가 효과가 있어도 좋다.
- 등록 방법 : 제작한 로고는 "이벤트참여"그룹  -> 공모전등록에 등록 

※ 본 이벤트를 참여할시 이용약관을 숙지하고 동의한다고 판단합니다.
    도닷 이용약관 : ../bbs/board.php?bo_table=dohas5&wr_id=1 

* 사용된 폰트와 이미지 등에 저작권 문제가 발생되면 제출자 본인에게 책임이 있습니다.
  * 당선된 작품은 관리자가 쪽지연락후 대표메일로 제작한 원본파일 보내주면 당첨으로 인정됩니다.
  * 제출된 이미지를 사용할 수 있는 권리는 도하스닷컴 사이트에 단독적으로 있습니다.

EVEN5   [베스트팁!]

내가 아는 얍카정보를 상대방과 공유해보세요!
자신이 올린 공유정보가 회원들의 마음을 사로잡아 호응을 받으면 받을수록 당첨확률은 높아집니다.

참여방법 : [얍카정보] 그룹 -> "정보나눔터" 게시판에 자신이 알고 있는 노하우나  정보를 올려보세요.
                이벤트 종료일 당첨자를 선정하여 발표합니다. 

제외조건 : 누구라도 알 수 있는 내용의 성의없는 게시글
                타 사이트에서 퍼 온 글 

EVEN6  [사랑의 계정생성 지원]

돈이 없어 계정만들기가 곤란한 당신을 위해 준비했습니다!
사랑의 계정생성 지원!!

계정이 없다면 아래 질문과 양식에 따라 신청해주세요.
* 단, 계정있는 경우의 회원이 신청할 경우 당첨에서 제외됩니다.
* 계정발급시 1만원을 도닷에서 후원하지만, 캐시는 없이 계정만 지급됩니다!

신청필수 내용 : 1. 사랑의 계정생성 지원을 신청한 이유  2.얍카를 다시 하게 된다면 꼭 하고싶은 컨텐츠와 그 이유는?
                        3. 얍카란 나에게 무엇인가?    4. 나의 직업은? 초등학생, 중학생, 고등학생, 대학생, 대졸후 휴식, 직장인, 기타
                        ※ 반드시 위 4가지 질문에 답해야 합니다.

* 매주 1번씩 게시글을 다시 등록할 수 있으며, 당첨이 되지 않았다면 다시 작성하여 등록할 수 있습니다!
* 매주 당첨자 2명을 선정하여 8월10일~13일 계정일괄 지급
* 당첨될 경우 계정신청양식을 따로 보내드릴 예정입니다.

EVEN7   [나는야 럭키 가이]

도닷에서 활동(접속, 게시글작성, 코맨트작성)시 랜덤으로 당첨되어 쪽지로 당첨내역을 알려 드립니다.
-> 자신이 추천인으로 많이 등록되어도 당첨됩니다.

★ 본 이벤트 공지 설문참여시 500 포인트 지급
★ 설문참여하기 위하여 코맨트 1개 이상 작성 필수조건으로 적용

추천21

댓글목록

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

<span class="lucky-name">음반별스타</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">13</span> 포인트 지급되었습니다.

사부작님의 댓글

level_image사부작 작성일

도하스짱짱맨

베르도님의 댓글

level_image베르도 작성일

마음에들지않습니다

S경계식님의 댓글

icon_imagelevel_imageS경계식 작성일

회전하라  마이 브레인!!

ID반샷님의 댓글

level_imageID반샷 작성일

오호

토르님의 댓글

icon_imagelevel_image토르 작성일

우왕ㅋ굳ㅋ

케릭님의 댓글

level_image케릭 작성일

행운포인트님의 댓글의 댓글

<span class="lucky-name">케릭</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">10</span> 포인트 지급되었습니다.

케릭님의 댓글

level_image케릭 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

자헬님의 댓글

level_image자헬 작성일

이런빅이벤트를해주셔서 감사하네요 ㅋ

박박ㅂ가님의 댓글

level_image박박ㅂ가 작성일

쉬울것만 같지는 않군요

bboy님의 댓글

level_imagebboy 작성일

좋은이벤트군요ㅎ

찹또님의 댓글

level_image찹또 작성일

좋아요

<span class="lucky-name">찹또</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">14</span> 포인트 지급되었습니다.

찹또님의 댓글

level_image찹또 작성일

설문조사 했는데 포인트를 안주네요ㅜ

작눈이님의 댓글

level_image작눈이 작성일

괜찮은 거 같네요

kingdong님의 댓글

level_imagekingdong 작성일

좋아요~

우주님의 댓글

level_image우주 작성일

으힣 나당점 되쓰면 좋겟다

병명이뭐죠ㅋ님의 댓글

level_image병명이뭐죠ㅋ 작성일

좋소

보크로님의 댓글

level_image보크로 작성일

이벤트로 계정!!! 얍카 하고싶어여 ㅋㅋ

햇님반일진님의 댓글

level_image햇님반일진 작성일

굳굳

미루나무님의 댓글

level_image미루나무 작성일

하.

느야님의 댓글

level_image느야 작성일

좋을거같네여

라면있니님의 댓글

level_image라면있니 작성일

으아 오행시 생각중 ~~!!!

대박잘나가님의 댓글

level_image대박잘나가 작성일

ㅋㅋ오행시 흠 ㅋㅋ

yapi님의 댓글

icon_imagelevel_imageyapi 작성일

어떤식으로 쓰는게 좋을까요?

나인님의 댓글

level_image나인 작성일

오왕

요란잉님의 댓글

level_image요란잉 작성일

사랑의계정받고싶네

나는백신님의 댓글

level_image나는백신 작성일

미묘합니다

<span class="lucky-name">나는백신</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">7</span> 포인트 지급되었습니다.

날씨님의 댓글

level_image날씨 작성일

다들 이벤트 열심히 참여 합시다!

벤주님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image벤주 작성일

넵 ㅎㅎ

벤주님의 댓글

icon_imagelevel_image벤주 작성일

이벤트 좋은것 같네요 ~

채소즙님의 댓글

level_image채소즙 작성일

이벤트 진짜 좋습니다

꿀바른곰님의 댓글

level_image꿀바른곰 작성일

이벤트 좋네요 ㅎㅎ 더욱더많이했으면좋겠어요!! 힘드시겠지만 ...ㅎㅎ

얍카신님의 댓글

level_image얍카신 작성일

와 제발 당첨대고싶당

지은님의 댓글

level_image지은 작성일

이런이벤트는 쭉되야합니다
운영진님들이 고생하겟지만 이런이밴트는좋은거죠 ㅋ

배트훈님의 댓글

level_image배트훈 작성일

사랑의계정

카루카스님의 댓글

level_image카루카스 작성일

대박입니다!

<span class="lucky-name">카루카스</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">8</span> 포인트 지급되었습니다.

절실함님의 댓글

level_image절실함 작성일

저한테 좋은 기회가 될거같습니다..

컴투백님의 댓글

icon_imagelevel_image컴투백 작성일

우웡

산타님의 댓글

level_image산타 작성일

좋습니당 ^_^

만두짜응님의 댓글

level_image만두짜응 작성일

굳굳

만두아응님의 댓글

level_image만두아응 작성일

구구구굳

NosDestiny님의 댓글

level_imageNosDestiny 작성일

ㅇㅂㅇ

루루링님의 댓글

level_image루루링 작성일

좋네여

효주님의 댓글

level_image효주 작성일

좋습니다 이벤트!!

주말돌이님의 댓글

level_image주말돌이 작성일

이런 이벤트 좋아요

회색후추님의 댓글

level_image회색후추 작성일

삭제되었습니다.

회색후추님의 댓글

level_image회색후추 작성일

이벤트가 맘에들어요~~

라면있니님의 댓글

level_image라면있니 작성일

나는야 럭키가이 !!

야브카브님의 댓글

level_image야브카브 작성일

굿이벤트

Dumpling님의 댓글

icon_imagelevel_imageDumpling 작성일

굿굿

공대생님의 댓글

level_image공대생 작성일

별로입니다

레오팔돈님의 댓글

level_image레오팔돈 작성일

최고 ㅋㅋ

ww5464님의 댓글

level_imageww5464 작성일

좋아요

포커Face님의 댓글

level_image포커Face 작성일

마음에 드는 이벤트인거같네요 적당한 동기부여들로인해 참여수도 높을듯 싶어요 더운데 고생하시네요 ~~ 수고좀해주셔요 ~!

굵직님의 댓글

icon_imagelevel_image굵직 작성일

?

심우민님의 댓글

level_image심우민 작성일

마음에들어연

푸릅님의 댓글

level_image푸릅 작성일

좋음

AdenK님의 댓글

level_imageAdenK 작성일

나는야 럭키가이!!

문화컬쳐님의 댓글

level_image문화컬쳐 작성일

로또야 터져라!

우주님의 댓글

level_image우주 작성일

나도 당첨 시켜줘어

푸릅님의 댓글

level_image푸릅 작성일

이벤트 좋네요*^^*

늑대님의 댓글

level_image늑대 작성일

이벤트 마음에드네요 ㅋ

슈베르츠님의 댓글

level_image슈베르츠 작성일

마음에 듭니다

Lafe님의 댓글

level_imageLafe 작성일

정말 좋네여 ㅎㅎ

<span class="lucky-name">Lafe</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">5</span> 포인트 지급되었습니다.

쭌이님의 댓글

level_image쭌이 작성일

좋아요!

말광님의 댓글

level_image말광 작성일

삭제되었습니다.

말광님의 댓글

얍카 예전처럼 운영하지않고 열정적으로 열심히 하셔서 마음이 놓이네요 잘만하면 순위권안에도 들것같네요.

말광님의 댓글

아 그리고 이벤트도 마음에 듭니다.

잔별님의 댓글

level_image잔별 작성일

삭제되었습니다.

잔별님의 댓글

level_image잔별 작성일

이벤트 정말 마음에드네요~

헤헷님의 댓글

level_image헤헷 작성일

이벤트 정말많네요 ㅎㅎ

kingchi님의 댓글

level_imagekingchi 작성일

당첨되고싶다 !!!!! 이기적인 코멘트 !!!!!!

체사레님의 댓글

level_image체사레 작성일

이벤트 맘에드네여 ㅋㅋ

추억돋네님의 댓글

level_image추억돋네 작성일

나는야 럭키가이 ㅋㅋㅋㅋㅋ굿 ㅋㅋㅋㅋㅋ

골드탱님의 댓글

level_image골드탱 작성일

나는 럭키가이!! 난당첨됫다후후후....몰랏는데 ㅋㅋㅋㅋ

이주용님의 댓글

level_image이주용 작성일

<span class="lucky-name">이주용</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">15</span> 포인트 지급되었습니다.

프룽님의 댓글

level_image프룽 작성일

ㅎㅎ 활동 열심히 해야겟네요

나비야옹님의 댓글

level_image나비야옹 작성일

쭉쭉 뻗어나갔으면 좋겟어요 ㅎㅎ

포뇨님의 댓글

level_image포뇨 작성일

얍카 성공합시당!

재간둥이님의 댓글

level_image재간둥이 작성일

역시 게임은 이벤트징..

똥수님의 댓글

level_image똥수 작성일

정말 감사합니다!!

<span class="lucky-name">똥수</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">13</span> 포인트 지급되었습니다.

BLACK님의 댓글

level_imageBLACK 작성일

완전짱짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ좋아요 ㅠㅠㅠㅠ

쉐킷님의 댓글

icon_imagelevel_image쉐킷 작성일

이벤트는 항상 서민들의 마음을 풍요롭게 하죠 ㅋㅋ

악동뮤지션님의 댓글

level_image악동뮤지션 작성일

맘에드네요 ㅎㅎ

<span class="lucky-name">악동뮤지션</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">6</span> 포인트 지급되었습니다.

스핑크스님의 댓글

level_image스핑크스 작성일

도하스닷컴 정말 유용하네요 ㅎㅎ

코뚱이님의 댓글

level_image코뚱이 작성일

ㅁㅁㅁ

<span class="lucky-name">코뚱이</span>님은 행운포인트에 당첨되어 <span class="lucky-point">15</span> 포인트 지급되었습니다.

야옹아멍멍해봐님의 댓글

level_image야옹아멍멍해봐 작성일

조으당

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)