가장좋은 노가다 뭐가있을까요? > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.

뒤로가기 질문/답변

기타 가장좋은 노가다 뭐가있을까요?

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image의류 작성일 17-10-12 17:38 조회 8,232 댓글 18

본문

지금 레벨이110대입니다.

지금 생각하고있는 노가다는 회펀노가다or피펀노가다, 튜브를 사서 바다낚시하기, 초풍마를 사서 인형캐기를 생각하고있는데 이방법중이나 방법외에 제 상황에서 가장 좋을듯한 노가다좀 알려주세요

댓글은 다른분들도알게 공개댓부탁드리고
포인드 300점 걸게요

댓글목록 18

가나다마바님의 댓글

level_image가나다마바 작성일

바다낚시는 낚아채지 못할 확률이 너무 심해서 비추합니다.
피펀노가다는 계정이 2개가 필요한부분이긴 하지만, 열심히만 하신다면 좋을 것 같습니다
인형캐기는 좀 비추합니다.
회펀노가다도 열심히 하신다면 좋을 것 같구요
개인적으론 요즘 물고기가 잘팔리니 바다낚시말고 물몬사냥터에서 물고기를 캐서 파시는것 추천합니다. 비정에서 하는것도 나쁘지 않습니다

의류님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image의류 작성일

피펀이 왜 계정이두개필요한지 알수있을까요?
비정티켓이 요즘 얼마하나요?

가나다마바님의 댓글의 댓글

level_image가나다마바 작성일

비정티는 50만원근처인거같고
피펀은 시행3에서 보통 하는데 이부분은 팁게시판을 찾아보세요 ~

의류님의 댓글의 댓글

감사합니다~

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하합니다. 가나다마바님은 행운포인트에 당첨되어 80포인트 지급되었습니다.

키르님의 댓글

level_image키르 작성일

제 생각에는 낚시가 가장 효율적이라고 생각이드네요

의류님의 댓글의 댓글

바다낚시? 아니면 비정낚시? 말씀이신가요?

키르님의 댓글의 댓글

둘다 괜찮아요 수입이 ㅎㅎ 제가하고있어서

의류님의 댓글의 댓글

그렇군요 정보 감사합니다

키르님의 댓글의 댓글

네~ ㅎㅎ

행운포인트님의 댓글의 댓글

축하합니다. 키르님은 행운포인트에 당첨되어 50포인트 지급되었습니다.

축하합니다. 의류님은 행운포인트에 당첨되어 72포인트 지급되었습니다.

후아유님의 댓글

level_image후아유 작성일

저도 낚시해봤는데 수입이 꽤 쏠쏠합니다.
자본이 없어서 바다낚시했었고 비정은 딱 한번해봤었는데요.
비정이 더 잘잡히긴해요. 그리고 물고기 외에도 다른것도 잡히니까 ㅎㅎㅎ
렙 높으시니 돈 좀 가지고있으실테니 비정낚시가 어떠신지요?

의류님의 댓글의 댓글

자본이없어요 복귀라ㅎㅎ 비정지좀더잘잡힌다니 정보감사해요

축하합니다. 의류님은 행운포인트에 당첨되어 74포인트 지급되었습니다.

행운포인트님의 댓글

축하합니다. 후아유님은 행운포인트에 당첨되어 85포인트 지급되었습니다.

라이트님의 댓글

icon_imagelevel_image라이트 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

의류님의 댓글의 댓글

비밀글 비밀글 입니다.

전체 5,523건 1 페이지
게시물 검색