특산물수집 > 질문/답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

기타 특산물수집

페이지 정보

작성자 徐晃 댓글 6건 질문/답변 미해결 조회 332회 작성일 17-12-03 10:48

본문

오랜만에 복귀해서 특산물수집3급을 갱신했는데 왜 특산물이 1개씩만 캐지죠?

질문자가 자신의 포인트 80 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 50을, 답변이 채택되면 포인트 156점 (채택 56 + 추가 100) 을 드립니다.

댓글목록

설화님의 댓글

설화 작성일

상자 드랍률 패치로 예기치 못한 오류가 발생하여 자격증기능이 상실되었습니다.

seo님의 댓글

seo 작성일

예기치 못한 오류? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얍코인이벤트때 상자에서 얍코인떴었는데 얍코인도 같이 배로 뜨는바람에 정지 시켜놓고 얍코인 끝난 지금도 고쳐줄맘 1도 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행운포인트님의 댓글

행운포인트 작성일

축하합니다. seo님은 행운포인트에 당첨되어 47포인트 지급되었습니다.

徐晃님의 댓글

徐晃 작성일

감사합니다

빠셍님의 댓글

빠셍 작성일

행운포인트님의 댓글

행운포인트 작성일

축하합니다. 빠셍님은 행운포인트에 당첨되어 18포인트 지급되었습니다.

Total 2,927건 1 페이지
게시물 검색
질문/답변 목록