특산물수집 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐스[R] 힐스레드 100일 팝니다.

뒤로가기 질문/답변

기타 특산물수집

페이지 정보

작성자 level_image徐晃 작성일 17-12-03 10:48 조회 8,874 댓글 6

본문

오랜만에 복귀해서 특산물수집3급을 갱신했는데 왜 특산물이 1개씩만 캐지죠?

댓글목록 6

설화님의 댓글

icon_imagelevel_image설화 작성일

상자 드랍률 패치로 예기치 못한 오류가 발생하여 자격증기능이 상실되었습니다.

seo님의 댓글

level_imageseo 작성일

예기치 못한 오류? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얍코인이벤트때 상자에서 얍코인떴었는데 얍코인도 같이 배로 뜨는바람에 정지 시켜놓고 얍코인 끝난 지금도 고쳐줄맘 1도 없는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하합니다. seo님은 행운포인트에 당첨되어 47포인트 지급되었습니다.

徐晃님의 댓글

level_image徐晃 작성일

감사합니다

빠셍님의 댓글

level_image빠셍 작성일

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하합니다. 빠셍님은 행운포인트에 당첨되어 18포인트 지급되었습니다.

전체 5,519건 1 페이지
게시물 검색