야피넷 힐링스테이션 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 질문/답변

기타 야피넷 힐링스테이션

페이지 정보

작성자 level_image삥뽕빵뽕 작성일 18-01-07 01:25 조회 8,064 댓글 12

본문

시간이 절대시간차감으로되있는데
착용해노코 겜끄면 사용시간은 가고
깃발은 안들어오나요
게임 켜고 착용한상태에서만 깃발이 들어오나요
겜끄면 깃 안들어오는게맞죠?

댓글목록 12

안양님의 댓글

icon_imagelevel_image안양 작성일

÷!

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하합니다. 안양님은 행운포인트에 당첨되어 36포인트 지급되었습니다.

삥뽕빵뽕님의 댓글

level_image삥뽕빵뽕 작성일

÷!이 뭐에염?

안양님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image안양 작성일

응!

얍통령님의 댓글

level_image얍통령 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답변센스 ㅋㅋㅋ

장도리님의 댓글

level_image장도리 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하합니다. 장도리님은 행운포인트에 당첨되어 74포인트 지급되었습니다.

알타리무님의 댓글

level_image알타리무 작성일

응 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

몬스터님의 댓글

icon_imagelevel_image몬스터 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ

한꿍님의 댓글

icon_imagelevel_image한꿍 작성일

ㅋㅋㅋ

장도리님의 댓글

level_image장도리 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ