- > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐스[Y] 힐링스테이션 옐로우 100일 50장에 팝니다.

뒤로가기 질문/답변

기타 -

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image한꿍 작성일 18-04-10 02:53 조회 8,206 댓글 2

본문

-

댓글목록 2

빗썸님의 댓글

level_image빗썸 작성일

공격력은 내가 준 데미지만 영향 (내 공격력 x ?% - 상대(몬스터포함) 방어력 x ?%)
방어력은 내가 맞는 데미지만 영향주고 (상대 공격력(몬스터포함) x ?% - 내 방어력 x?%)
회피력은 야피든 몬스터든 내가 받는 공격에 대한 회피와 내가 주는 공격에 대한 명중 모두 포괄
상대회피력 100 // 내회피력 200 = 내가 맞으면 All Miss, 내가 때리면 전부 공격력과 방어력에 따라 데미지
회피력의 차이가 제곱의 경우 100프로 차이라고 보면됨
상대 회피력 200 / 내 회피력 220이면 10%차이이므로 수치상 10대중 1대 Miss 실제 맞짱떠보면
다소 차이 있음

뉴익님의 댓글

icon_imagelevel_image뉴익 작성일

오 빗썸님 지린다

전체 5,522건 1 페이지
게시물 검색