몬스터인형 > 질문/답변

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 261 명
사이트 내 전체검색

질문/답변

몬스터인형

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image뚱상
댓글 17건 조회 7,778회 작성일 18-05-02 18:08

본문

몬스터인형+4를 제작하여 끼고 있는데 먹이는 치킨밖에 못 주나요?? 치킨이외에 있다면 알려주세요

치킨은 어디서 구할수 있죠?

댓글목록

하니닭님의 댓글

icon_imagelevel_image하니닭 작성일

치킨은 생명의 알에서 부화하는 생명의 닭이있는데 그닭으로 치킨을 만들수있어요 생명의 알은 고렙유저분에게 달라하면 주실꺼고 닭하나 끼고있으면 주기적으로 알을 낳아요 잠수할때 닭끼고 알을 구하시고 닭이필요하면 알을끼면되여 알을 끼게되면 움직이지못하니 장사할때 병행해서 껴주시면되고 다른먹이는 치킨이 워낙 시간을 많이 채워주기에 기억에서 지워졌네요 ㅜㅜ

뚱상님의 댓글의 댓글

level_image뚱상 작성일

궁금증이 풀렸습니다 ~ ㅎㅎ 정말 감사드려요!!

하니닭님의 댓글의 댓글

나중을 위해 알하나씩 창고에 짱박아두셔두 좋아요 ㅎㅎ

뚱상님의 댓글의 댓글

ㅎㅎ 사랑합니다 피츄님
치킨은 요리도구로이용해 만드나용??

하니닭님의 댓글의 댓글

네 비급하나사셔서 만드시면되여

뚱상님의 댓글의 댓글

감사합니다 ㅎㅎㅎ

행운포인트님의 댓글의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하합니다. 하니닭님은 행운포인트에 당첨되어 76포인트 지급되었습니다.

뚱상님의 댓글의 댓글

비밀글 비밀글 입니다.

행운포인트님의 댓글

축하합니다. 하니닭님은 행운포인트에 당첨되어 10포인트 지급되었습니다.

다뷰카님의 댓글

icon_imagelevel_image다뷰카 작성일

필요하시면  생명의알 하나 드릴께여 댓글주세요ㅎㅎ

뚱상님의 댓글의 댓글

저 알 10개 모앗어요 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅎㅎ

행운포인트님의 댓글의 댓글

축하합니다. 뚱상님은 행운포인트에 당첨되어 38포인트 지급되었습니다.

뚱상님의 댓글의 댓글

비밀글 비밀글 입니다.

다뷰카님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image다뷰카 작성일

아이고 제가 지금봤네요;; 그거 몬스터에게 직접먹이는게 아니라
템창에서 해제하고 그다음에 템창에서 직접주셔야 먹습니다 ㅠㅠ
살아있길바래여ㅠ

뚱상님의 댓글의 댓글

다뷰카씨 고마워여 ㅎㅎㅎㅎ 해결됏습니당

뉴익님의 댓글

icon_imagelevel_image뉴익 작성일

.

라이트님의 댓글

icon_imagelevel_image라이트 작성일