선풍신부메랑? 을 얻었어요. > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.

뒤로가기 질문/답변

기타 선풍신부메랑? 을 얻었어요.

페이지 정보

작성자 level_image김주영 작성일 18-05-12 14:11 조회 5,831 댓글 11

본문

그 캐시뽑기? 같은 것에서 떴는 데 26렙제라 못 쓰더라구요.. 군인인데 자주 못하면 레벨업하기 많이 힘든가요?
지금 17인데.. 레벨업이 힘드네요 ㅠㅠ

댓글목록 11

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하합니다. 김주영님은 행운포인트에 당첨되어 14포인트 지급되었습니다.

하니닭님의 댓글

icon_imagelevel_image하니닭 작성일

피씨포럼으로 보시면 공략법같은게 많이 적혀있어요 핸드폰으로는 공략법 직접 쳐보셔야하구 렙업이 힘든구간이 있지만 101까지는 그렇게 힘들지안아요 17이시면 일딴 길드에들어가셔서 여러가지 물어보시면 도움이 많이 될껍니다 전 저녘 11시~2시 사이 매일접속하시니 그시간때에 궁금하신거나 도움이 필요하시면 도와드리겠습니다 닉네임은 피츄에요

김주영님의 댓글의 댓글

level_image김주영 작성일

고맙습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 외박이나 휴가 아니면 11~2시 사이엔 접속 못하겠네요 ㅠㅠ외출 때..

혹시 길드도 추천해주실 수 있나요?

뚱상님의 댓글의 댓글

level_image뚱상 작성일

항상 느끼지만 우유빛깔 피츄! 최고입니다

감사합니다 ㅎㅎ

행운포인트님의 댓글의 댓글

축하합니다. 김주영님은 행운포인트에 당첨되어 48포인트 지급되었습니다.

뉴익님의 댓글

icon_imagelevel_image뉴익 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

!!

행운포인트님의 댓글의 댓글

축하합니다. 김주영님은 행운포인트에 당첨되어 64포인트 지급되었습니다.

구태우님의 댓글

level_image구태우 작성일

강력한잉여킹님 글다 읽으시면 감이대충오실겁니다 20000

전체 5,522건 1 페이지
게시물 검색