전갈집게 질문 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐링스테이션Y 힐스Y 100일 45장 팝니다.

뒤로가기 질문/답변

전갈집게 질문

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image을을 작성일 18-05-18 00:25 조회 9,113 댓글 5

본문

뚱전 만들려고 하는데 전갈집게 잘모으는 노하우가 있을까요??
전갈집게 10000개가 맞는지도 궁금합니다

댓글목록 5

뾰뵤봉님의 댓글

icon_imagelevel_image뾰뵤봉 작성일

만개 맞아요 세이버13 이상 구하셔다가 계속 돌리시면 됩니다

을을님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image을을 작성일

감사합니다 많은 도움 됐습니다.

뉴익님의 댓글

icon_imagelevel_image뉴익 작성일

이번 이벤때 집게 드랍률 올라가는 날있어요
그때 노리시면 좋을듯

을을님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image을을 작성일

감사합니다 그 날 데이트 있어서 사냥은 못할듯하네요 ㅜ

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하합니다. 뉴익님은 행운포인트에 당첨되어 16포인트 지급되었습니다.

전체 125건 1 페이지
게시물 검색