오랜만에 새로 시작합니다 템 셋팅 조언좀해주세요 > 질문/답변

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 285 명
사이트 내 전체검색

질문/답변

기타 오랜만에 새로 시작합니다 템 셋팅 조언좀해주세요

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image초보이다
댓글 2건 조회 5,782회 작성일 18-05-29 21:55

본문

지금 렙 63 이고 청화셋 회펀8 있습니다

현질 20만원정도 한다고 할때

뭘먼저 맞추는게 좋을까요 ??

댓글목록

필라멘뜨님의 댓글

level_image필라멘뜨 작성일

90까지는 회펀으로 키우실수있습니다..
90부터는 불부15를 구매하세요 요즘 거품가가 심해요 구부기준 9~10 사이로 살수있어요
황경요즘 가격이 떨어졌네요 황경추천합니다 ㅁㄴㅇ 에서 싼거 사세요
나머지돈으로 알파사시고 열쇠사세요
마지막으로 다나와 100개 12000원에 사셔서 개당 100~150 사이에 파시고 자금마련하세요
사냥할떄 사 12 있으면 좋아요
길드가입해서 도움받으셔요 즐얍!!

갈릭버님의 댓글

level_image갈릭버 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

Total 5,498건 8 페이지
질문/답변 목록
번호 제목 글쓴이 조회 날짜
5393 시세 level_image 원블리 624 09-15
5392 시세 level_image 번뇌한봉황 829 09-12
5391 기타 icon_image level_image 밀정 1003 09-11
5390 기타 level_image 오채즈 708 09-10
5389 기타 level_image 번뇌한봉황 907 09-10
5388 기타 level_image 번뇌한봉황 767 09-08
5387 기타 level_image 라넬 772 09-05
5386 기타 level_image ㅜ운너구리 720 09-05
5385 기타 icon_image level_image 킹왕짱 1044 08-29
5384 시세 level_image 초록색카레 688 08-26
5383 시세 level_image 얌얌 685 08-23
5382 시세 level_image 백두산호량이 864 08-23
5381 장비 level_image 백두산호량이 1146 08-23
5380 기타 level_image ㅜ운너구리 718 08-21
5379 기타 icon_image level_image 경리 1114 08-20

검색

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)