오랜만에 새로 시작합니다 템 셋팅 조언좀해주세요 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
몬스터조각그린200만원삽니다

뒤로가기 질문/답변

기타 오랜만에 새로 시작합니다 템 셋팅 조언좀해주세요

페이지 정보

작성자 level_image초보이다 작성일 18-05-29 21:55 조회 5,914 댓글 2

본문

지금 렙 63 이고 청화셋 회펀8 있습니다

현질 20만원정도 한다고 할때

뭘먼저 맞추는게 좋을까요 ??

댓글목록 2

필라멘뜨님의 댓글

level_image필라멘뜨 작성일

90까지는 회펀으로 키우실수있습니다..
90부터는 불부15를 구매하세요 요즘 거품가가 심해요 구부기준 9~10 사이로 살수있어요
황경요즘 가격이 떨어졌네요 황경추천합니다 ㅁㄴㅇ 에서 싼거 사세요
나머지돈으로 알파사시고 열쇠사세요
마지막으로 다나와 100개 12000원에 사셔서 개당 100~150 사이에 파시고 자금마련하세요
사냥할떄 사 12 있으면 좋아요
길드가입해서 도움받으셔요 즐얍!!

갈릭버님의 댓글

level_image갈릭버 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

전체 5,525건 8 페이지
게시물 검색