시세 알려주세요 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐스[Y] 100일 50장에 팝니다.
힐스[R] 힐스레드 100일 팝니다.

뒤로가기 질문/답변

시세 시세 알려주세요

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image현실 작성일 18-07-13 20:12 조회 7,833 댓글 5

본문

다빈치날개

돌개 + 1

청화셋

댓글목록 5

가즈자아님의 댓글

level_image가즈자아 작성일

1000 돌개 100 청화 1000

현실님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image현실 작성일

다빈치날개의 경우 800 선까지 떨어지는 경우가 있고
청화셋의 경우 1500에 사는 경우도 있는 경우가 있으니
오차범위도 좀 알려주세요

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하합니다. 가즈자아님은 행운포인트에 당첨되어 32포인트 지급되었습니다.

강력한잉여킹님의 댓글

icon_imagelevel_image강력한잉여킹 작성일

다빈치 800~1100
돌개1은 100~200만펩 사이
청화셋같은경우는 골드티켓 시세 따라가기도합니다
골드티켓 900장당 별떵동산 골드티켓교환소에서
장비 1개로 바꿀수있습니다 ㅎㅎ

현재 골드티켓시세를 대략 알아보셔서 계산기돌려보시면
청화셋 기본 시세가 나오고 그 기준에 아래위로 포괄적으로
잡으시면 좋습니다 ㅎㅎ

심플님의 댓글

level_image심플 작성일

청화셋 요즘 1.5장 정도 하는거같습니다 ㅎㅎ

전체 5,520건 1 페이지
게시물 검색