뉴비인데 무기상자깠어요 시세좀 알려주세요 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.

뒤로가기 질문/답변

시세 뉴비인데 무기상자깠어요 시세좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 level_imagerewfszfwe 작성일 18-08-13 01:01 조회 8,000 댓글 6

본문

싸이클론뿅망치+11 이거랑 연속떵침+11 로켓펀치 세개 나왔는데 찾아보니 앞에것들은 별로라더라구요 레벨도 안되고 그래서 로켓펀치 강화해서 쓰려는데 돈이 부족해서 싸이클론이랑 연속떵침 팔려고하는데 얼마정도하나요?? 상점에팔면 45만원이던데.. 유저한테 팔면 얼마하나요 ㅠ

댓글목록 6

뾰뵤봉님의 댓글

icon_imagelevel_image뾰뵤봉 작성일

아쉽지만 11무기는 수표 1장정도 합니다

rewfszfwe님의 댓글의 댓글

level_imagerewfszfwe 작성일

수표.. 가 얼마죠? 게임돈 100만원인가요?

뾰뵤봉님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image뾰뵤봉 작성일

게임돈 1000만펩입니다

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하합니다. 뾰뵤봉님은 행운포인트에 당첨되어 25포인트 지급되었습니다.

필라멘뜨님의 댓글

level_image필라멘뜨 작성일

안타깝게도 세가지 다 잘 안팔리는 무기입니다.. 시세는 700~1000만펩 사이라 보시면됩니다

KIILAa님의 댓글

level_imageKIILAa 작성일

돈될만한게 안뜬거같아요

전체 5,529건 1 페이지
게시물 검색