해바라기 타이어 시세가얼만가요 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
호박마차 삽니다 가격O
천 8100개 묶음 48장 팔아요

뒤로가기 질문/답변

시세 해바라기 타이어 시세가얼만가요

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image뭐지 작성일 18-09-05 10:16 조회 6,415 댓글 2

본문

찾아봐도 모르겟네요

댓글목록 2

기졷님의 댓글

icon_imagelevel_image기졷 작성일

시세라는게 매우 유동적이기 때문에 거래가 활발하지 않은 아이템은 시세가 확실하지 않습니다.
가령 내가 5장에 팔았는데 저분이 10장에 판다면 시세는 5장인데 왜10장에 파느냐가 될수도 있고
전에는 어떤분이 10장에 팔았는데 내가 5장에 판다면 저번에 10장에팔던데 5장이나 싸게파네 싸다. 이렇게 생각할 수도 있죠
다만 거래가 얼마에 많이 이루어 졌냐가 우리가 말하는 시세 같은데 현재 700~1000에 여러번 올라온걸 봤습니다.
팔린건 못봤네요.

행운포인트님의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하합니다. 기졷님은 행운포인트에 당첨되어 23포인트 지급되었습니다.

전체 5,529건 5 페이지
게시물 검색