부적 시세 알려주실분... > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.

뒤로가기 질문/답변

시세 부적 시세 알려주실분...

페이지 정보

작성자 level_image재현 작성일 18-09-26 12:22 조회 7,420 댓글 5

본문

부적 시세 알려주실분...

댓글목록 5

태양스님의 댓글

level_image태양스 작성일

아마 5에서20선이 아닐까합니다

잭블랙님의 댓글

level_image잭블랙 작성일

잡부적은 5이고 비싼건 20정도라고 들었어요. 포럼에 검색해보시면 있을꺼에요!

뽀글뽀글님의 댓글

level_image뽀글뽀글 작성일

재현님 제가 님접속하시면 따로 대강 알려드릴께요 저도 부적시세는 정확하게 모르지만 대강 어떨꺼같다라는 식으로 알려드릴게요 왜냐하면 제가 어떻다라고 적어버리면 제가 사고 싶은 가격이 아니라 껑충뛰거나 하는걸 방지하기 위해서에요

만시님의 댓글

icon_imagelevel_image만시 작성일

만시귓주세요

Jae얍카님의 댓글

icon_imagelevel_imageJae얍카 작성일

비싼건값도꽤나가던데..

전체 5,527건 11 페이지
게시물 검색