다들 지금 얍카 실행 잘 되시나요..? > 질문/답변

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 273 명
사이트 내 전체검색

질문/답변

기타 다들 지금 얍카 실행 잘 되시나요..?

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image최강스트라이크
댓글 10건 조회 7,156회 작성일 18-10-05 11:16

본문

저는 게임 잘 하다가 어제 저녁부터 갑자기 안되기 시작하는데
게임을 실행하면 로그인화면까지 들어갔다 아무 메시지도 없이 그냥 꺼져버립니다..
지웠다가 깔아도 마찬가지인데.. 윈도우라도 다시 깔아야 하려나요

혹시 비슷한 증상 경험하신 분 계시면 해결방법 알려주시면 감사하겠습니다 ㅠㅠ

댓글목록

튜우님의 댓글

level_image튜우 작성일

ㅠ고객센터문의해버세용
카카오톡 부활얍카친추후 그걸로도문의됩니당

최강스트라이크님의 댓글의 댓글

level_image최강스트라이크 작성일

ㅠㅠ 문의했는데 그 방법으로도 잘 안되네요 ㅠㅜ

잭블랙님의 댓글의 댓글

level_image잭블랙 작성일

전 문의해서 그 방법대로 했더니 돼서 ㅠㅠ 어떤증상인지 스크린샛과 함께 정확히 문의해보세요 될껍니다...!
그냥 꺼진다면 방화벽이나 백신때문일수도 있으니 그쪽점검도 해보시구요!

눈봐라님의 댓글

level_image눈봐라 작성일

백신끄고 설치해보세요. 저도 설치하다가 백신이 뭐 차단시켜서  다시 설치하니까 되더라구요...

네네 ㅜㅜ 그런 방법들도 시도해보았더랬습니다 ㅠㅠ

잭블랙님의 댓글

저도 어제 했는데 님과 같은현상 발생했어요;;
3번째 시도에서 전체화면으로 키니까 되더라구요 ㄷㄷ
뭔지 당황스럽네요 ㄷㄷ

저만 그런게 아니었다니!!
저는 근데 그게 3일동안 계속 그래서..
윈도우 두번 다시 깔고..
근데 제가 윈도우8에서 계속 버티고 있었는데 혹시나 해보자 하고 10을 깔았더니 이제는 됩니다 ㅋㅋㅋㅋ 이유는 모르겠지만요 ㅠㅠ

잭블랙님의 댓글의 댓글

다행이네요 ㅎㅎ

행운포인트님의 댓글의 댓글

level_image행운포인트 작성일

축하합니다. 최강스트라이크님은 행운포인트에 당첨되어 60포인트 지급되었습니다.

최강스트라이크님의 댓글

네네 ㅜㅜ 그런 방법들도 시도해보았더랬습니다 ㅠㅠ 답변 감사합니다

Total 5,498건 3 페이지
질문/답변 목록