약 5년만에 복귀합니다. 질문답변좀 부탁드려요 ㅠㅠ 열심히 해보려고해요 ㅠㅠ > 질문/답변

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 387 명
사이트 내 전체검색

질문/답변

시세 약 5년만에 복귀합니다. 질문답변좀 부탁드려요 ㅠㅠ 열심히 해보려고해요 ㅠㅠ

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_imageRBS해방
댓글 2건 조회 6,216회 작성일 18-10-24 11:39

본문

옛 추억이 생각나 5~6년만에 접속했습니다.

시세가 너무 궁금하기도 하고 제가 지금 가진걸로 뭘 할 수 있을까 궁금하여 글올립니다.

렙 59/벤쭈입니다.

1. 세이버8, 자뿅6, 씨클1 가지고있는데 3개 시세좀 알려주세요

2. 600만펩 있던데 뭘할수있을까요?

3. 조합법이나 은괭 시세가 궁금합니다.

4. 요즘 메타나 돈 잘버는 법이 궁금합니다.

5. 야피넷에 현금 12000원 있던데 뭘 해야 좋을까요?

6. 지금 상황에서 제가 뭐부터 시작해야 가장 좋을까요??

여러분의 성의있는 답변이 얍카 유저를 복귀시킵니다. 도와주세요 ㅠㅠ  

댓글목록

깝이님의 댓글

icon_imagelevel_image깝이 작성일

1.2 동시에 답변 드리면 시세는 그냥 100~700사이 것들이고요
일단 님이 가지고 계신 자본을 현실에 적용하면 1000~2000원가지고 뭘 해야 될까요정도에요
3. 조합법은 잘 팔리는 것들은 바가루정도 이고요 나머지는 노가다 많이해요 은괭은 90~110만펩 입니다
4. 요즘 돈 잘 버는방법 없어요 노가다로 뭐 만들어도 운영자님께서 캐쉬만 지르면 누구나 가질 수 있게 해주니 노력은 그냥 짓밟아버리는 시스템이 되어있어요 그냥 현질하시는 게 마음 편해요
5.12000원이면 빛행상이 제일 무난하긴 한데 야피넷도 잘 이용하면 좀 더 돈을 벌 수 있어요 (한 번 얍카 들어가서 제일 인기있는 야피넷 상품 알아보세요)
6.현질입니다 이제는 현질 없이는 줄기기 힘든 게임이 되어버렸어요 렙 조금만 올라가시면 사냥에 불편함도 느끼실거에요 지금은 그냥 현질하지마시고 게임 들어가서 상황보고 길드도 들어가서 소통도 해본 다음에 현질을 할지 말지 결정해보세요.

루어님의 댓글

level_image루어 작성일

1. 잘은 모르겠지만 세8은 600~700,  자뿅은 거의 없다보심될거같고.. 씨클1은 100~200정도?

2.모으세요...

3. 조합법은 왠만한것들 포럼 정보나 팁에 있습니다.  찾아보심될듯 하네요 은괭시세도 잘...

4. 비밀의정원가셔서 낚시하시며 조합하시거나 지금 이벤트하고있는 얍코인(사냥하면 일정확률로 나옵니다)모으셔서 이벤트샵에있는 신비의상자로 교환하신 후 파시거나 질문자님이 운이 좋으시다 생각하시면 상자까서 좋은거 얻어 파는것이 젤 좋을 듯 하네용

5. 지금 펩이 막 급하신게 아니시면 알파에그머니 사시는게 좋을 것 같아요.
    더이상 현질 안하신다하시면 캐시주문판매식으로 파시면됩니다.(아까도 말씀드렸지만 운이 좋은편이라 생각하시면 상자깡인데..  비추천)

6. 일단 펩을 모으셔서 청동화염세트와 회오리편치를 펩에 맞게 구매하시면 될 것 같아요.  구매하신후 에그,버프 받으시고 얍토리섬 던전에서 회펀올리면서 레벨 올리시면 될 것 같네용.  회펀은 왠만하면 7이상 추천드립니다.  숯불몬사냥터에서 61찍으시고 얍던가시면됩니다.

허접한 답변 죄송..  화이팅!

Total 5,522건 9 페이지
질문/답변 목록