시비거시는분들 왜그러시는건지 궁금해서요 > 질문/답변

본문 바로가기
포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.
  • 현재 접속자 : 354 명
사이트 내 전체검색

질문/답변

기타 시비거시는분들 왜그러시는건지 궁금해서요

페이지 정보

profile_image
작성자 level_image세차셀프사기꾼이래요
댓글 4건 조회 5,064회 작성일 18-10-24 20:44

본문

얍카하시는분들중에 템을 비싸게파는사람들 보일거에요

물론 저는 장사하는사람은 아니지만 제가 시세를 몰라서 팔다가 시비걸려서 써봅니다

어딜가든간에 물건을 비싸게파는사람들은 존재합니다

그사람들한테 왜 물건 비싸게파냐 시세 아니라고 시비 거시는분들

도대체 그런말을 왜해요? 꼬우면 안사면 되는데 왜 계속 기분나쁘게 시비를 거시는지 모르겠네요 ㅋㅋ

꼭 시세에 맞춰서 팔라는 법은 없잖아요? 그게 죄에요? 오랜만에 들어와서 시세를 몰라 조금 비싸게 팔 수도 있고 아니면 물량이 없어서
비싸게 팔고 싶은분도 있은건데 꼭 정해진 시세에만 팔라는법은 없는건데 그런말하시는 몇몇분들 꼬우면 사지를 마세요! 그냥 무시하면되지 꼭 시비를 걸어야 속이 후련해요? 집에만 쳐박혀 있지않고서야 어딜가든 비싸게 파는곳들이 존재하는거 다알잖아요 비싸게팔던말던 안사면되는거에요 그냥 가던길 가세요 알겠죠~?

찌질하게 그러지말자는 거에요 ~^^ 오지랖도 좀 좁힐필요가있는거같아서 적어봐요

이렇게쓰는것도 참..;; 그렇지만 생각보다 이러는분들이 좀 많아서 써봤어요

물론 비싸게판다고 얘기할 수는 있습니다.  시비를 거시는몇몇분들 말하는거에요~~

댓글목록

RBS해방님의 댓글

icon_imagelevel_imageRBS해방 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상 꼬인사람들이죠 아니면 너무 사고싶은데 못사서 괜히 화풀이 하거나 ㅋㅋㅋㅋ 당해도보고 해보기도 해서 해본사람입장으로 돈때매 못사서 빡쳐서가 큰거같네여 ㅋㅋㅋㅋ

교통님의 댓글

level_image교통 작성일

ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ노답~~~  비싸면 얼마나 더비싸다고 ㅋㅋㅋ 현돈으로하면 500원 천원차이날라나?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하긴 백수들이 많으니 돈에 민감할수도있겠당 쏘리 ㅎ

열연님의 댓글

level_image열연 작성일

돈이 없는데 우짜겟어요.................백원이라도 싸게사야지!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ돈좀벌어라~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봉자스님님의 댓글

icon_imagelevel_image봉자스님 작성일

조금이라도 더 벌려고 그렇겠죠

Total 5,522건 9 페이지
질문/답변 목록