접속이 안되는데 해결방법 아시는분? > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐링스테이션Y 힐스Y 100일 45장 팝니다.

뒤로가기 질문/답변

기타 접속이 안되는데 해결방법 아시는분?

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image터치 작성일 18-10-29 22:01 조회 7,706 댓글 2

본문

비번을 바꿔도 이렇게 계속 뜨는데

해결방법 아시는분? 있으신가요?

갑자기 팅기더니 이러네요....

부케로 접속해봐서 친구찾기해보고 그 위치에 가서 찾아보면 캐릭터는

안보이고 접속만 했다고뜨네요....  

댓글목록 2

우유는저지방님의 댓글

icon_imagelevel_image우유는저지방 작성일

저도 터치님이 적으신 글이랑 완벽히 동일한 현상으로 접속이 안되네요..
부캐로 가서 보면 그 위치에 없고
서버 문제인듯 합니다..

터치님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image터치 작성일

저만 그런게 아니었네요..... 빨리 해결됬으면 좋겠네요 ㅠㅠ

전체 5,526건 8 페이지
게시물 검색