요즘 인형 획득방법? > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 질문/답변

기타 요즘 인형 획득방법?

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일 18-11-04 14:34 조회 5,531 댓글 15

본문

예전에 얍카하다가 간만에 접속해봤는데
몹잡아도 인형이 안나오네요?
패치됬는지 궁금해서 찾아봐도 안나와서 글 남깁니다.
만약 패치됬다면 얻을 수 있는 방법은 무엇인지 알려주시면 감사하겠습니다.

댓글목록 15

HAHA님의 댓글

level_imageHAHA 작성일

몹잡아도 나옵니다. 하지만 잘 안나올뿐이죠.. 사냥외에 획득방법은 인형상자 까시면 인형 얻을 수 있습니다.

잡채맛사탕님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

그래서 예전보다는 필드사냥 드랍률이 하향됬고
인형상자로도 획득이 된다는 말씀이죠?

HAHA님의 댓글의 댓글

level_imageHAHA 작성일

넵 예전보다는 드랍확률이 낮아진것 같습니다.

icon_imagelevel_image잡채맛사탕 작성일

좋은 정보 감사합니다.즐얍하세요 ^^

함나대봐라죽는다님의 댓글의 댓글

level_image함나대봐라죽는다 작성일

잘 보고 갑니다.

RBS해방님의 댓글

icon_imagelevel_imageRBS해방 작성일

2시간사냥하니 왕발이2 벤쭈1 무명이1 나오더군요

옛날보다는 확실히 드랍률이 낮아졌나봐요..

RBS해방님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_imageRBS해방 작성일

그런가봐요 ㅠㅠ 나와도 쓸데없는것들만... 태엽이 왕발이 부자되겠어요

님의 댓글의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 잡채맛사탕님은 에 당첨되어 87포인트 지급되었습니다.

레이미언님의 댓글

icon_imagelevel_image레이미언 작성일

모든 사냥터는 다 나온다곤 하던데 초보사냥터에서 작업많이하더라고요.
왕초보가이드였나 가보시면 아이템별 드랍시간도 잘 나와있어요.
그 부분 참고하시면 될거같아요 ㅎㅎ

저도 부활 초창기때는 인형작을 님말씀하신대로 초보사냥터에서 했었는데 지금 해보니까 거의 안나올정도로 희박하더라구요..

레이미언님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image레이미언 작성일

그렇군요.. 저도 최근엔 안해봐서..

님의 댓글의 댓글

축하합니다. 레이미언님은 에 당첨되어 10포인트 지급되었습니다.

케이블커넥션님의 댓글

level_image케이블커넥션 작성일

제일 쉬운방법은 마을에 있는 상자를 열다보면 나오구요
혹은, 에그머니류 시간만료시에도 나옵니다.

님의 댓글

축하합니다. 케이블커넥션님은 에 당첨되어 19포인트 지급되었습니다.

전체 5,498건 1 페이지
게시물 검색