회9 시세좀 알려주세요 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐링스테이션 옐로우(힐스Y) 100일 45장 팝니다.

뒤로가기 질문/답변

시세 회9 시세좀 알려주세요

페이지 정보

작성자 level_image망자의늪 작성일 18-11-15 09:51 조회 5,781 댓글 7

본문

낮퍼요 0퍼~5퍼사이

댓글목록 7

받아라님의 댓글

icon_imagelevel_image받아라 작성일

8~9 천만펩 정도입니다

망자의늪님의 댓글의 댓글

level_image망자의늪 작성일

그렇게 싸요??

수박님의 댓글

icon_imagelevel_image수박 작성일

요즘 회7 회8시세떡락..해서

Jae자동차님의 댓글

icon_imagelevel_imageJae자동차 작성일

회펀파는중인데ㅠㅠ

아몰라후에님의 댓글

icon_imagelevel_image아몰라후에 작성일

회9  12장이상에도 충분히 잘 팔리며 그밑에부르는사람들은 장사꾼이므로 무시하세요

League님의 댓글

level_imageLeague 작성일

회9가 8~9장?ㅋㅋㅋㅋㅋ 말도안되네 12장이상에도 아주잘팔립니다~^^

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. League님은 에 당첨되어 86포인트 지급되었습니다.

전체 5,527건 6 페이지
게시물 검색