힐링스테이션 질문 > 질문/답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

기타 힐링스테이션 질문

페이지 정보

작성자 구하라 댓글 7건 질문/답변 해결 조회 245회 작성일 19-01-09 10:24

본문

상점에있는거 각각마다 경험치를 다르게주나요? 제가 72렙인데 2500원짜리싰는데 168시간이더라구요 그럼 경험치는 얼마나 주는겅가요? 또 게임접속 안해있어도 되너요??
질문자가 자신의 포인트 500 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 50을, 답변이 채택되면 포인트 450점 (채택 350 + 추가 100) 을 드립니다.

댓글목록

망자의늪님의 댓글

채택 망자의늪 작성일

경험치 주는양은 모두 같고 한번 까면 카운트시작입니다.
착용한상태로 1시간채워야 깃 카운트되서 들어오구요 60분되기전에
착용해제하시면 시간리셋됩니다.
72이면 시간당6200깃발을 줍니다.
힐스는 랩업목적으로 서시면 너무 손해에요 제생각엔
그런목적으로 사셨다면.. 유감
아맞다 그리고 겜꺼둬도 시간은 갑니다 인형류들처럼요.

구하라님의 댓글의 댓글

구하라 작성일

ㄷㄷㄷ열쇠사고 남은돈으로 사봄 그럼 168시간이니까 깃 104만개정도 얻겠네요??

망자의늪님의 댓글의 댓글

망자의늪 작성일

그렇죠 168시간동안 한번도 접속종료안하고 착용해제 안했을경우에요 ㅋㅋ

님의 댓글의 댓글

축하합니다. 구하라님은 에 당첨되어 65포인트 지급되었습니다.

구하라님의 댓글

구하라 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 컴터 깠는데ㅋㅋㅋㅋㅋ

망자의늪님의 댓글의 댓글

망자의늪 작성일

시간은 가고 있으니 잘 생각해보게용

망자의늪님의 댓글

망자의늪 작성일

시간은 가고 있으니 잘 생각해보세요

Total 3,306건 1 페이지
게시물 검색
질문/답변 목록