템셋팅좀 부탁드리겠습니다 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 질문/답변

기타 템셋팅좀 부탁드리겠습니다

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image찌슈얌 작성일 19-01-11 20:25 조회 7,305 댓글 7

본문

제가 지금 황경 해지쌍인데

타이어 반지 고민중입니다
효과 옵션받거나 좀 효율적으로 추천좀 부탁드립니다
고랩템 말고 저랩 위주로 추천부탁드립니다

댓글목록 7

필라멘뜨님의 댓글

level_image필라멘뜨 작성일

반지보다는 타이어가 훨씬 용의할겁니다 회피율 무시못하거든요 해타나 황타 싸고 괜찮아요

찌슈얌님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image찌슈얌 작성일

감사합니다 +3짜리 사는게 좋겠죠?

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 필라멘뜨님은 에 당첨되어 20포인트 지급되었습니다.

잎잎님의 댓글

icon_imagelevel_image잎잎 작성일

렙이 어케되는지모르겠지만  낮으시면  별타하나사고 101대면  킹전 사는것도  좋아보입니다

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 잎잎님은 에 당첨되어 79포인트 지급되었습니다.

레이미언님의 댓글

icon_imagelevel_image레이미언 작성일

+3짜리는 그냥 타이어자국 오래 생기게 하는거라..
큰 의미는 없다만 예전에 왕발이케릭할때 크게 남아서 반드시 썻던 기억이 잇네요 ㅋㅋ

망자의늪님의 댓글

level_image망자의늪 작성일

+가 능력치가 아니라 자국 시간이였나요??

전체 5,498건 1 페이지
게시물 검색