템 셋팅 질문이요~ > 질문/답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

장비 템 셋팅 질문이요~

페이지 정보

작성자 맥도날드 댓글 6건 질문/답변 해결 조회 306회 작성일 19-02-07 00:52

본문

119레벨에 지금은 2주화로 사냥중인데 곧봉4 갈거라 질문드립니다.
흑기는 하지 않구 봉4에서만 사냥할거같은데 킹주 . 펜 . 홈사모 중에서
뭐가 제일 나을까요 ??
지금템은 원경 해지쌍 거북3<펫장비x> 킹전 황방 2주화 사인셋 박인셋 불부15 <공펫>
이렇게 있습니다
질문자가 자신의 포인트 1000 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 50을, 답변이 채택되면 포인트 800점 (채택 700 + 추가 100) 을 드립니다.

댓글목록

님의 댓글

축하합니다. 맥도날드님은 에 당첨되어 93포인트 지급되었습니다.

우유는저지방님의 댓글

채택 우유는저지방 작성일

봉4 한정으로 봤을때 펜이 젤 나아요. 솔직히 개인적으로는 2주화도 충분하다고 생각은 하지만.
회피만 일정수준 이상 되면 ar 거의 안딿아서 킹주 방어력 필요 없고
홈사모는 펜보다 겨우 공 10 높은걸로 회피 10 깎는게 너무 커서
거북 이미 3이시니 마타쓰셋 추가로 사서 쓰시면 될듯.

맥도날드님의 댓글의 댓글

맥도날드 작성일

감사합니다. 혹시 마타쓰 말고 조금더 욕심낸다면 어떤게 있을까요 ?
아니면 마타쓰도 충분할까요 ?

우유는저지방님의 댓글의 댓글

우유는저지방 작성일

사람마다 생각 다를수는 있는데 저는 그냥 마타쓰가 좋다고 생각해요. 저도 마타쓰로 사냥했었고

망자의늪님의 댓글

망자의늪 작성일

기마찌

유노님의 댓글

유노 작성일

차피 봉4 몹들 대부분 사신 인형으로 잡는건데

회피=명중률이라 회피 낮으면 미스많이 나올테고

그만큼 일격필살이 뜰 수 있는 시행횟수가 적어져서..

홈사모는 봉3  부턴 사냥 효율 엄청 낮아지신다 보면 될거 같아요

그래서 공방이 적절하게 붙어있는 펜이 좋을거 같습니다

Total 3,393건 1 페이지
게시물 검색
질문/답변 목록