얍던에서 피9가나을까요 회펀9가나을까요 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
몬스터조각그린200만원삽니다

뒤로가기 질문/답변

무기 얍던에서 피9가나을까요 회펀9가나을까요

페이지 정보

작성자 level_image후리박12 작성일 19-03-14 01:54 조회 7,686 댓글 8

본문

피9가 속도 빠를까요 회펀9가 빠를까요 회펀은 쓰면 좀많이 얻어맞긴하던데...피펀이 사정거리가 좀있어서 더나을가요???타수도 많은거ㅜ같기도하고 궁금합니당 ㅎ

댓글목록 8

눈빛님의 댓글

level_image눈빛 작성일

피9보다는 회9가 확실히 나아요 어느정도 얍던에 익숙해지시면 회9로도 충분히 안죽으시고 사냥하실수있습니다

후리박12님의 댓글의 댓글

level_image후리박12 작성일

그럼 회7을 회9로바꾸는게 나을가요 그냥 회7에서 얼3사는게 나을까용???

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 눈빛님은 에 당첨되어 18포인트 지급되었습니다.

Monologue님의 댓글

level_imageMonologue 작성일

회9가 좋습니다

케이블커넥션님의 댓글

level_image케이블커넥션 작성일

회9 가 무조건

하나삼삼님의 댓글

level_image하나삼삼 작성일

g회9추천

후리박12님의 댓글

level_image후리박12 작성일

모두들 대답 감사드려욘 ㅎㅎ

레이미언님의 댓글

icon_imagelevel_image레이미언 작성일

사냥은 무조건 회펀이더라고요..

전체 5,524건 1 페이지
게시물 검색