시세 질문! > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐링스테이션Y 힐스Y 100일 45장 팝니다.

뒤로가기 질문/답변

시세 시세 질문!

페이지 정보

작성자 level_image좋아보여 작성일 19-03-31 00:42 조회 9,291 댓글 6

본문

회9 3%
시세질문드립니다!

댓글목록 6

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 좋아보여님은 에 당첨되어 85포인트 지급되었습니다.

투쟁님의 댓글

level_image투쟁 작성일

연기셋은 비싸야 200~250
킹카타이어는 200?
추주는 12~15장 하는것같아요

궁금한게많은뉴비님의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

추주는 최소 10장은 넘지 않을까 싶네요
재료 때문인지라 찾는사람도 많구요
오늘 어떤분은 15장에 팔더군요
정확한 시세는 모르겟습니다

완두님의 댓글

level_image완두 작성일

추주 제가알기로는 12-15입니다

피폐님의 댓글

icon_imagelevel_image피폐 작성일

회9..  최근가격들보면  5.5~6.0 정도인걸 봤습니다

완두님의 댓글

level_image완두 작성일

회9는 어렵네요 시세변동이심해서 그래도 7장정도쯤이지않을까합니다

전체 5,526건 10 페이지
게시물 검색