안녕하세요 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.

뒤로가기 질문/답변

기타 안녕하세요

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image차도남 작성일 19-04-06 16:35 조회 10,165 댓글 5

본문

초등학교때 용기서버에서 하다가 서비스종료후 

엄청난 시간이지난뒤에 해보려고합니다 

혹시 진입장벽이 많이 높은편인가요??? 현질이라던지 좀많이해야하나해서요.. 궁금해서 글남겨봅니다

초등학교시절 원경에 바리바리끼고했던기억이있는데..

캐릭터는 뭘하는게 좋은건가요? 홈페이지보니 호박이라는것도 있던데

대충 얼마정도 현질해야 조금수월하게 할수있을까요?

댓글목록 5

완두님의 댓글

level_image완두 작성일

음... 원경은 현재 23 - 25이렇게하네요
초저가거래는22로알고있습니다
하지만 원경까지바라지않으면 90까지는 2억펩 3.6만원으로 충분히즐기실수있어요

완두님의 댓글

level_image완두 작성일

렙 90까지는
일반장비 + 회펀 7.8.9로 가능합니다만 노력이필요합니다
좀편하게하고싶다 라면
60때 회10구매후 78때 불부 13 90때 불부15
루트가 제일편합니다
장비는 별셋 달셋 해셋 황셋등
가격이천차만별인데
별셋 달셋은 수표로 충분히 사고도남고
해셋부터는 시세가 5정도
황셋은 10-11
합니다

최근들어서는 셋보다는
황경 해지쌍 유닉타 대다날
원경 해지쌍 유닉타 대다날
을많이끼고다니더라구요
유닉타는 101되면 킹전끼실꺼면 아무거나하셔도 괜찮을거같아요

차도남님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image차도남 작성일

원경을 바라는건 아니구 대충 몇장을 잡고해야 편할지해서요 ㅠㅠ 통몬마차? 껴보는게 소원이였는데 ㅋㅋㅋㅋ
요즘도 끼나여? 페릿마랑 혹시 캐릭은 뭘더 추천하시나요

김밥나라삼형제님의 댓글

level_image김밥나라삼형제 작성일

사람따라천차만별인데
약 24.25만원정도 하면 황경셋과 대다날 불부 까지는 맞추실거에요
통몬마차뿐만아니라 요즘에는 장미마차 유에포마차등
재미난게많이나왔어요
페릿마도 상위층의아이템이라 서민들은 그냥.바라볼뿐 ㅋㅋㅋ
가격은 수표 11장-13장정도하는데 가격대비로는 서민들한테는별로고

돈이좀있으시면 34-35만원하면 킹전 불부 해지쌍 황경 대다날 수표20장 까지맞추실꺼에요
캐릭은 101되면전직이라 뭐를추천한다기보다는 즐기시다가 요즘에는쏠라를 많인하시더라구요
그래서 전직전의 캐릭은 중요하지않다생각합니다

김밥나라삼형제님의 댓글

level_image김밥나라삼형제 작성일

아 통몬마차는 3장에거래되고있습니다

전체 5,529건 2 페이지
게시물 검색