가성비 좋은 캐시템 뭐가있을까요? > 질문/답변

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 227 명
사이트 내 전체검색

질문/답변

기타 가성비 좋은 캐시템 뭐가있을까요?

페이지 정보

profile_image
작성자 icon_imagelevel_image요술창고
댓글 5건 조회 7,533회 작성일 19-05-15 18:16

본문

이제 일주일차인데 게임이 재밌네요

이제 레벨은 68입니다

좀더 제대로 해볼려고 캐시템도 좀 사볼까 하는데요

슈퍼프리미엄기능 아이템하고 에그프리미엄 뭐 이런식으로 따로 나눠져있네요?

오메가 에그는 아직 너무 비싼느낌인데 경험치 1.5배랑 2배 차이가 심할까요?

가격이 좀 너무 부담되는 느낌이라

에그프리미엄 1만원짜리 지르면요 인게임 안에서 캐시템 에그까서 쓰면

1.5배 + 1.5배인가요? 아님 30일 에그정액제 구매하면 다른도핑 사용불가? 인가요

초심자 패키지같은거 좋아보였는데 제가 너무 늦게봐서 구매하질 못하겠네요

인벤토리도 따로 1개 사버렷고 ㅠㅠ

뭔가 가성비 좋은 캐시템들 있을까요?

댓글목록

궁금한게많은뉴비님의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

ㅇㅔ그는 알파쓰면 됩니다
알파 중복 사용 안됩니다  오메가, 알파 둘중 하나만 가능하고 그 밑 알파들도 마찬가지 상위알파 하나로 ㅇㅇㅇ ㅇㅇㅋ 이해하셨을꺼라
 오메가 굳이 안써도 됩니다

프리미엄은 경험치 2배 올려주는데 마약 입니다
있고없고 차이 너무 커서 한번 빠는 순간 없으면 사냥터 진입이 안됩니다
105때 퀘스트 프미 7일 짜리 줍니다

보통 알파 랑 프리미엄 2개 끼고 사냥들 많이 하십니다
유니크장비는 섣부르게 사시지 마시고 알아보시고 천천히 구매하되
우선 모자 정도만 아거나 경제적인 부분 고려해서 별모도 좋습니다
그 외 무기는 불부15면 충분합니다 
대다날도 사냥 부분에선 필수라고 할 정도로 좋습니당
있고없고 차이가 크더군요
봉늪을 가는 순간 사12는 필수입니다 110까진 사3은 급하게 안사셔도 됩니다
사12는 7장이면 삽니다 대다날은 4.5 플마
불15 11 플마    현 ㅁㄴㅇ와 시세 기준

요술창고님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image요술창고 작성일

감사합니다 ㅎㅎ
답변참고해서 내일즘부터 캐시질러봐야겠네요
아이템도 사고싶긴한데 매물도 많이없는듯하고
일단 좀더 지켜봐야겠네요

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 궁금한게많은뉴비님은 에 당첨되어 34포인트 지급되었습니다.

톨ㅎ님의 댓글

icon_imagelevel_image톨ㅎ 작성일

일단 얍카게임특성상 캐시샵에서 내다파는것보다는 매냐 이용을 하시는게 제일좋아여

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 톨ㅎ님은 에 당첨되어 17포인트 지급되었습니다.

Total 5,498건 6 페이지
질문/답변 목록