여러분들의선택 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 질문/답변

장비 여러분들의선택

페이지 정보

작성자 level_image스팸마요덮밥2 작성일 19-05-27 13:23 조회 8,862 댓글 4

본문

장미마차 룩용으로 유명하죠 하지만

노랑까지는 금액적으로 간지적으로보나 손색없다고봅니다.
근데 빨강까지가면 어떤느낌인지..사실 잘모르겠네요 옵션도없고
여러분이라면 빨강재료가있다고 가정하에 만들건가요?

황방을 만들려고하는데 역시 간지및 옵션은 단혹 좋겠쥬??
걍 만드는게갑?  아니다 난 변기만으로 충분??

훈장 추천

떡3vs신학vs킹주 여러분은???

많은댓글감사해유

댓글목록 4

궁금한게많은뉴비님의 댓글

level_image궁금한게많은뉴비 작성일

노랑마차도 개인적으로 간지 안나유...
빨장이 간지 그 자체 아니면 심플하게 보라 마차 정도
황방도 가격에 비해 옵이 짜다고 느껴지긴해요

킹주는 창렬 간지용
개인적으로 떡3  추천

스팸마요덮밥2님의 댓글의 댓글

level_image스팸마요덮밥2 작성일

떡3 크 감사합니당

미련님의 댓글

icon_imagelevel_image미련 작성일

나중을 위해서라면..

훈장추천은 펜 추천드립니다. 사냥용으로도 손색없이 좋기 떄문이죠. (공격 방어 15 ar hp 150씩올려줍니다)

솔직히 마차는 간지죠. 저라면 당연히 빨간마차.. 이겠지만
마차에 굳이 돈투자하는건 아니라고 생각합니다.
추후에 이런말이 있는데 빨간마차는 교불이다보니 옵션을 부가한다는 말이 있으니 참고만 해주시구요
굳이 끼실꺼면 보라마차나 파랑마차도 괜찮겠네요 열쇠부담이 없으니까요.

황방은 만드는게 좋습니다. 교불템이긴 하지만 완전 교불템은 아니구요
가끔 이벤트로 운영자님이 교환가능하게 만들어주는데 아마 열쇠는 4단계일겁니다.

답변에 도움되셨으면 좋겠네요.

스팸마요덮밥2님의 댓글의 댓글

level_image스팸마요덮밥2 작성일

오호 좋은정보 감사합니당~~!

전체 403건 1 페이지
게시물 검색