뉴비질문부탁드립니다 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
현재 등록된 포인트 광고가 없습니다.

뒤로가기 질문/답변

무기 뉴비질문부탁드립니다

페이지 정보

작성자 level_image건우 작성일 19-09-20 18:28 조회 6,655 댓글 6

본문

뉴비인데 피14 불부13이런거 바로 사용가능한가요?
30~40장정도 현질해서 시작할라는데 어떤 아이템을 사서 시작해야할까요?
옛날에 얍카 재밋게했던기억이 떠올라서 다시할라는데 도와주세요 ㅎㅎ

댓글목록 6

스펙타클땅콩님의 댓글

icon_imagelevel_image스펙타클땅콩 작성일

렙제가있어서 바로는 사용못합니다 ㅠㅠ

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 스펙타클땅콩님은 에 당첨되어 23포인트 지급되었습니다.

건우님의 댓글

level_image건우 작성일

감사합니다

털보형님님의 댓글

icon_imagelevel_image털보형님 작성일

일단 렙업하시면서 길드하나정도 들어서 물어보면서 하시는게 제일 좋습니다 ㅎㅎ

33ltkd님의 댓글

level_image33ltkd 작성일

불부15
사인셋
황경셋
대다날

90까지 회펀8이상 사셔서 사냥 하시면되여

박주넘님의 댓글

level_image박주넘 작성일

렙제가 있으십니다ㅎㅎ

전체 413건 1 페이지
게시물 검색