안냐세여 ㅎㅎ혹시 적경셋 시세 아시는분 계시나요?? > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐링스테이션Y 힐스Y 100일 45장 팝니다.

뒤로가기 질문/답변

시세 안냐세여 ㅎㅎ혹시 적경셋 시세 아시는분 계시나요??

페이지 정보

작성자 icon_imagelevel_image엠뷸 작성일 19-09-26 15:25 조회 6,406 댓글 4

본문

??

댓글목록 4

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 엠뷸님은 에 당첨되어 68포인트 지급되었습니다.

스팸마요덮밥2님의 댓글

level_image스팸마요덮밥2 작성일

물량이 적기때문에 대략적으로 말씀드릴게요.

원경이 현시세 17만원으로 바로 밑단계 약 10~13 얼추 될듯합니다.

지팡이는 물량이적기때문에 짝당 15~20정도는 될듯해요.

타이어는 녹타 물량이 많긴하지만 만드는 시간요소를 생각하면 적어도 15~20정도는 들어가지않을까 생각이듭니다.

최대가격대로 보면 13 40 20 약73만원대 구부기준
최소가격대로 보면 10 30 15 약 55만원대 구부기준 볼수있을것같네요.

엠뷸님의 댓글

icon_imagelevel_image엠뷸 작성일

이렇게 정성스럽게 ㅜ 감사합니다 ㅎㅎㅎ♡

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 엠뷸님은 에 당첨되어 88포인트 지급되었습니다.

전체 5,527건 2 페이지
게시물 검색