야피패션백 시세좀 알려주세요 ! > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
벤쭈인형+1,2,3(벤쭈셋) 삽니다

뒤로가기 질문/답변

시세 야피패션백 시세좀 알려주세요 !

페이지 정보

작성자 level_imageroongroong 작성일 19-10-19 13:31 조회 6,196 댓글 7

본문

처음보는거라 궁금합니다 ㅠㅠ

댓글목록 7

이노님님의 댓글

icon_imagelevel_image이노님 작성일

엊그제 개당 950에 팔았어용

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 이노님님은 에 당첨되어 32포인트 지급되었습니다.

털보형님님의 댓글

icon_imagelevel_image털보형님 작성일

저는 까니까 파리채지팡이 나오길래 바로 버렸어요 ㅋㅋ

님의 댓글

축하합니다. 털보형님님은 에 당첨되어 35포인트 지급되었습니다.

탕탕탕님의 댓글

icon_imagelevel_image탕탕탕 작성일

아무래도 출첵 보상으로 뿌리다 보니 점점 가격이 내려갈 겁니다, 11월2일자 장터에 400만펩에 올라와 있던 데 안 팔렸습니다.

얍얍카카님의 댓글

icon_imagelevel_image얍얍카카 작성일

님의 댓글

축하합니다. 얍얍카카님은 에 당첨되어 36포인트 지급되었습니다.

전체 5,499건 1 페이지
게시물 검색