오숲셋팅 질문입니다 > 질문/답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

기타 오숲셋팅 질문입니다

페이지 정보

작성자 잎새달 댓글 1건 질문/답변 미해결 조회 128회 작성일 19-11-06 20:27

본문

아직 오숲가려면 조금 멀었지만 그래도 템셋팅은 미리 해두려고 질문드려요

황자뚜

원지쌍

로얄

무인셋

뚜모셋

돌개15

이렇게 셋팅가려고하는데 날개는 대천날이 좋을까요? 대악날이 좋을까요?

그리고 안경은 필수인가요??

뱃지는 킹주를 만들까요 아니면 지금쓰고있는 펜을쓸까요?

질문이 많죠..ㅎㅎ 답변해주시면 정말로 감사드릴게요

이정도만 맞추면 오숲 충분히 돌수있을까요??

질문자가 자신의 포인트 10 점을 걸었습니다.
답변하시면 포인트 50을, 답변이 채택되면 포인트 107점 (채택 7 + 추가 100) 을 드립니다.

댓글목록

님의 댓글

축하합니다. 잎새달님은 에 당첨되어 41포인트 지급되었습니다.

Total 3,465건 1 페이지
게시물 검색
질문/답변 목록
번호 제목 상태 포인트 작성자 날짜 조회
3465 시세
미해결
3464 무기
미해결
3463 무기
해결
3462 기타
해결
3461 기타
미해결
3460 시세
해결
3459 기타
해결
3458 기타
해결
해결
3456 장비
미해결
3455 기타
미해결
열람중 기타
미해결
3453 장비
해결
3452 장비
해결
3451 시세
해결

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.