15만원 현질 조언 > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐스[Y] 힐링스테이션 옐로우 100일 50장에 팝니다.

뒤로가기 질문/답변

시세 15만원 현질 조언

페이지 정보

작성자 level_image구하라 작성일 20-02-14 11:33 조회 7,755 댓글 11

본문

85렙

황경 해지쌍 황타 피반 알파 프쿠 5주화 사인셋 길드방펫 대다날

불부13 회펀12 피펀10 보유

펜을살까요 아님 불부15를살까요

불부15랑 13이랑.차이가 심할까요??

아니면 불부13 펜끼고 충분히 살아갈만 할까요??

댓글목록 11

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 구하라님은 에 당첨되어 60포인트 지급되었습니다.

아메리카님의 댓글

level_image아메리카 작성일

불부13이나 15나 체감상 큰 차이는 없는데여
조금이라도 공격력과 크리티컬이 1%보다는 3%가 나으니까
기왕 살때는 불부15를 사라고 하는건데 이미 불부13을 가지고 계신다고하니
굳이 큰 의미는 없을거같아요
펜 사세요

한글입니당님의 댓글

icon_imagelevel_image한글입니당 작성일

불부 15 - 봉늪 원콤
불부 13 - 봉늪 원콤 x
이것때문에 15사라구 하는거예요..
13파시고 15사세요 아님 직강하시거나..

구하라님의 댓글의 댓글

level_image구하라 작성일

그니깐요 원콤이냐 투콤이냐 차이가 오지긴하는데..

아메리카님의 댓글의 댓글

https://yapcarforum.kr/bbs/board.php?bo_table=yapcar4&wr_id=661&sfl=wr_subject&stx=%EB%B6%88%EB%B6%80%EB%A9%94%EB%9E%91&sop=and

보시면 차이 그다지 안큽니다
봉2층 기준 사인 일격 안터지면 불부15도 똑같이 투콤이에요

한글입니당님의 댓글의 댓글

icon_imagelevel_image한글입니당 작성일

제가 불부 13, 15 다 써봣는데 즉사와 무관하게
대미지만으로 15면 정면에서 때렷을때 무조건 원콤나는각이
13일때는 원콤이 안나옵니다.
심지어 이건 봉3가면 더 심해지구요.
즉사 사냥할꺼면 그냥 피13 회13 쓰면되는데 아직도 불부15쓰는 이유가
단지 정면 몹 대상, 대미지로 원콤확정이 나기때문이예요

구하라님의 댓글의 댓글

님 펜 있음 ㅇㅅㅇ?

님의 댓글의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 구하라님은 에 당첨되어 40포인트 지급되었습니다.

아메리카님의 댓글

펜으로 기본공 올리는게 더 효과 커질겁니다
가지고계신분들한테 부탁해서 비교해보세요
불부13+펜 / 불부15

구하라님의 댓글

아그냥 둘다사야겟다

딜레마님의 댓글의 댓글

level_image딜레마 작성일

정답..

전체 5,522건 1 페이지