포인트주식 사보시거나 주식으로 돈벌어보신분.. > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
몬스터조각그린200만원삽니다

뒤로가기 질문/답변

포인트주식 사보시거나 주식으로 돈벌어보신분..

페이지 정보

작성자 level_image판토 작성일 14-06-26 21:57 조회 4,511 댓글 3

본문

주식하려고하는데요..

주식은 주로 뭘로 이익을 보나요..?

배당금? 판매차익?

그리고 주식 사려면 제일싼 만년이낫나요 비싼게낫나요?

그냥 둘다 비슷한데 가격폭차이인가요?

댓글목록 3

AD 포니님의 댓글

level_imageAD 포니 작성일

비싼거든.. 싼거든 상관은없어요ㅎㅎ 얼만큼 오르냐가중요한거지요!

주식은 밤 12시에 다시새롭게 바뀌죠.. 밤12시부터 30분간 지켜보세요. 어떤 주식이 상승세인지..거기에 맞춰서 해보시면 많이상승하실수도.. 전이렇게했었지요옜날에...지금은 관리안하다보니 -44%네요

뇨뇨이요님의 댓글

icon_imagelevel_image뇨뇨이요 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

유쟝이님의 댓글

icon_imagelevel_image유쟝이 작성일

ㅍㅇㅌ

전체 5,525건 203 페이지
게시물 검색