스킬 강화실패하면 어찌되요? > 질문/답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

포인트 광고
힐링스테이션 옐로우(힐스Y) 100일 45장 팝니다.

뒤로가기 질문/답변

스킬 강화실패하면 어찌되요?

페이지 정보

작성자 level_image엄희강짜응 작성일 14-06-28 15:52 조회 7,097 댓글 9

본문

스킬무기 지금 랩 21인데 플러스3까진 걍 성공했는데 몇부터 실패있어요?

그리고 실패하면? 터지기도해요? 아니면 내려가기만?

댓글목록 9

통수님의 댓글

level_image통수 작성일

10까지는 터지는건 없어염

얍카합니다꾸준히님의 댓글

icon_imagelevel_image얍카합니다꾸준히 작성일

RBS해방님의 댓글

icon_imagelevel_imageRBS해방 작성일

4강까진 100퍼 성공

RBS해방님의 댓글

icon_imagelevel_imageRBS해방 작성일

5강부터 10강 터지기 없고 대신 개헬모드 불기둥 구매

RBS해방님의 댓글

10~15 정신지체 장애 예약

라넬님의 댓글의 댓글

level_image라넬 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. RBS해방님은 에 당첨되어 18포인트 지급되었습니다.

유쟝이님의 댓글

icon_imagelevel_image유쟝이 작성일

슬퍼요 정말...

님의 댓글

level_image 작성일

축하합니다. 유쟝이님은 에 당첨되어 62포인트 지급되었습니다.

전체 5,527건 203 페이지
게시물 검색