" 방송기자단 5주년 부활얍카와 함께 감사 인사 올립니다 , " > 방송 기자단

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

" 방송기자단 5주년 부활얍카와 함께 감사 인사 올립니다 , "

페이지 정보

작성자 유행어 댓글 6건 조회 2,397회 작성일 17-04-06 12:31

본문

안녕하세요. 얍카포럼 유행어 기자입니다.

" 2013년 3월 14일 " 무슨 날인지 아시죠.? 

저 바로 유행어 기자가 부활얍카에 기자 데뷔한 지 5년이 되는 날입니다.~~!! 그때 인터뷰 외 기사로 데뷔를 해서 항상 유저님들한테 정말 감사해요. 여러분.!

시간이 훅 파도처럼 지나가서 갑자기 스쳐가네요.!! 항상 열림커뮤니케이션 방갑용 대표님 , 별이 운영자님 , GM-방구차 , 달이-운영자 , GM-니아 님 외 개발자 홈페이지 관리자 직원분들 외 얍카포럼 홈관리님까지 지난 5년동안 언제나 힘이 되어주고 함께 해주셔서 정말 감사드립니다.!

앞으로 얍 카 포럼 유행어 기자가 열심히 활동을 해서 받는 사랑 다 돌려드릴게요. ^^~~ 더 "부활얍카 기자 1세대 " 로 시작해서 이제는 정말 많은 분들이 인정해주시는 기자가 되어 매일 기사 쓰고 인터뷰로 활발한 활동을 하고 있는 이 순간순간이 정말 기적 같고 유저님들이 항상 만들어 주셔서 정말 감사합니다.!

도하스닷컴 유행어 기자 이후부터 얍카포럼 유행어 기자까지 순간 함께 한 분들께 진심으로 감사드립니다.! ( 한 달 지나서 죄송.. ㅠㅠ)

추천8

댓글목록

언나이님의 댓글

언나이 작성일

얍카 시작하면 유저들 하는 말이 있는데
"유행어 이분 뭐하는 분이에요??"
ㅋㅋㅋ.. 벌써 5년이라니 고생하셨구요 많은 좋은 활동 기대합니다

능금님의 댓글

능금 작성일

고생하십니당

계좌님의 댓글

계좌 작성일

수고하십니다.

갓근님의 댓글

갓근 작성일

어제뵙던분이네요 ㅎㅎ

함나대봐라죽는다님의 댓글

함나대봐라죽는다 작성일

항상 고생 많으십니다

블루키위님의 댓글

블루키위 작성일

항상 고생하십니다 ㅎ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.