제 1759대 부활얍카 매너 창조님과 인터뷰중입니다. > 방송 기자단

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

제 1759대 부활얍카 매너 창조님과 인터뷰중입니다.

페이지 정보

작성자 유행어 댓글 0건 조회 44회 작성일 17-12-17 05:24

본문

안녕하십니까. 얍 카 포럼 유행어 기자입니다.

1. 부활 얍 카 야 피 , 호박이 유저님들한테 하고 싶은 한마디 해주시길 바랍니다.

→     안녕하세요. 저는 창조이라고 합니다.

2. 부활 얍 카 매력은 무엇이라고 생각하십니까.?

→     얍카하면 추억과 아픈 기억이죠. 떠나더라도 계속 돌아오게 되는 매력이 철철 넘치는 그런 게임

이죠.

3. 부활 얍 카 가장 해보고 싶었던 일이 있습니까.?

→     가장 해보고 싶었던 일은 랩업이겠죠. 구얍카에서도 렙업하느라 밤샘적두 있고 100을 넘고 싶

하는 그런 욕심이죠.

4. 부활 얍 카 장점과 단점을 이야기해주시길 바랍니다.

→     부활얍카의 장점은 즐길 수 있는 연령층이 무수히 많다는 겁니다. 아이부터 ~ 할머니도 하시더

라고요.ㅋㅋ 구얍떄 이야기지만 단점으로는 자주 접게 된다는 겁니다. 하지만 이상하게도 다시 돌아오

죠. 저렙유저들을 위한 사냥터 개선이 많이 필요하다고 봅니다.

5. 부활 얍 카 싫어하는 행동이나 단어가 있습니까.?

→     음 싫어하는 행동은 사냥터 점유이고 단어는 딱히 없네요.

6. 부활 얍 카 " 창조 " 어떠한 활동을 하고 싶습니까.?

→     우선 정정당당하게 게임을 하는 것입니다.!!

7. 부활 얍 카 목표를 이루고 싶은 것이 있습니까.?

→     제가 일떄문에 자주 못할지 모르겠는데 우선은 100레벨을 달성하는 것이 제 목표입니다.

8. 부활 얍 카 어떤 사냥터가 가장 좋습니까.?

→     얍토리섬 던전입니다.!!

9. 부활 얍 카 휴식을 취하는 장소는 어디라고 생각하십니까.?

→     부활얍카의 최고의 휴식장소는 장터입니다. 하지만 렉이 너무 심하네요.

10. 부활 얍 카 방 대표(사장)님 , 운영자님 , 부운영자님 , 야 피 , 호박이 유저님들한테 하고 싶은 한마

디 해주시길 바랍니다.

→     안녕하세요. 추억을 못잊어 찾아오시는 분들 저도 그런 분류중에 한사람인데 역시 얍카는 소통

하면서 즐겁게 하는게 제일 재밌지만 현재의 게임들과는 너무나 뒤떨어져 있다는게 사실입니다. 힘드

시더라도 개선을 거듭해서 꾸준히 뻗어나가는 부활얍카가 되길 바랍니다. 부활얍카 화이팅.~!!!

"얍 카 포럼 유행어 기자"

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.