설문조사 500 포인트 적립
사용중인 운영체재 환경은?

제 1765대 부활얍카 매너 무누님과 인터뷰중입니다.

유행어 0건 47회 17-12-17 07:51

본문

안녕하십니까. 얍 카 포럼 유행어 기자입니다.

1. 부활 얍 카 야 피 , 호박이 유저님들한테 인사해주시길 바랍니다.

→     안녕하세요. 부활얍카 야피 , 호박이 유저님들 저는 무누이라고 합니다.

2. 부활 얍 카 매력은 무엇이라고 생각하십니까.?

→     제가 기준얍카 유저였는데 없어져서 당황했었는데 부활얍카로 다시 돌아와서 아주 재미있어요.

3. 부활 얍 카 가장 해보고 싶었던 일이 있습니까.?

→     전 어릴적 별떵마을 롤러코스터 타던게 기억났었는데 오늘 퀘스트한다고 20번 넘게 탔습니다.

4. 부활 얍 카 장점과 단점을 이야기해주시길 바랍니다.

→     부활얍카의 장점은 어릴적 초심으로 돌아갈 수 있도록 만들어주는 겜이고요. 단점이라고 하면

거래하는데 다른 여러가지가 많이 생겨서 불편했습니다.

5. 부활 얍 카 싫어하는 행동이나 단어가 있습니까.?

→     오늘 다시 시작해서 그런것까지 잘 모르겠습니다.

6. 부활 얍 카 " 무누 " 어떠한 활동을 하고 싶습니까.?

→     일단 렙을 높여서 유저분들과 여러가지 컨텐츠를 즐기고 싶습니다. 친목도 도모하고요.

7. 부활 얍 카 목표를 이루고 싶은 것이 있습니까.?

→     예전처럼 부활얍카 유저들이 엄청 많아지는게 목표인 거 같습니다.~!!

8. 부활 얍 카 어떤 사냥터가 가장 좋습니까.?

→     초보 사냥터가 제일 좋아요. 몬스터들이 몹수가 많아서 좋았어요.

9. 부활 얍 카 휴식을 취하는 장소는 어디라고 생각하십니까.?

→     아무래도 별떵장터가 아닐까 생각합니다. 상점도 보면서 유저들과 대화도 나누는 곳이 휴식장

가 아닐까 합니다. 아이쇼핑.ㅋㅋㅋ

10. 부활 얍 카 방 대표(사장)님 , 운영자님 , 부운영자님 , 야 피 , 호박이 유저님들한테 하고 싶은 한마

디 해주시길 바랍니다.

→     부활얍카 많이많이 버창해서 유저수가 더욱 많이 늘어났으면 좋겠습니다. 제가 바라는건 그것

입니다. 전 예전처럼 열심히 게임 즐기겠습니다.

"얍 카 포럼 유행어 기자"

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.