제 2101대 부활얍카 매너 다뷰카님과 인터뷰중입니다.

유행어 0건 58회 18-05-15 09:19

본문

안녕하십니까. 얍 카 포럼 유행어 기자입니다.

1. 부활 얍 카 야 피 , 호박이 유저님들한테 인사해주시길 바랍니다.

→     안녕하세요 몇년만에 들어와서 얍카를 시작해보려는지 모르겠습니다. 저는 다뷰카이라고 합니다.!!

2. 부활 얍 카 매력은 무엇이라고 생각하십니까.?

→     개인적인 생각으로는 요즘 무슨 게임을 해도 얍카는 머리속에서 떠나지 않더군요. 항상 맘속에 간직

해둔게임이였어요.

3. 부활 얍 카 가장 해보고 싶었던 일이 있습니까.?

→     RPG 게임을 할떄 항상 보스 몬스터를 잡기도 전에 그만두던 일이 허다했는데 이번 얍카를 시작하고

는 보스몬스터를 목표로 키워보고 싶습니다.ㅎㅎ

4. 부활 얍 카 장점과 단점을 이야기해주시길 바랍니다.

→     제가 오늘 들어와서 느낀장점이라는 것은 많은 분들이 상당히 친절하시고 초보분들에게  많은 도움

을 주신다는 것이였는데요. 단점을 꼽자면 너무 높은 진입장벽 아닐까 싶습니다. 유저분들이 도와주는 시스

템이 아닌 얍카 쪽에서 많은 이벤트와 초보들을 위한 많은 헤택을 제공해주었으면 하는 바램입니다.

5. 부활 얍 카 싫어하는 행동이나 단어가 있습니까.?

→     딱히 생각해본것은 없네요... 썌신분들이 사냥터에서 스틸같은 것도 하는지 궁금하네요... 그럴일은 

을거라고 생각합니다.ㅎㅎ

6. 부활 얍 카 " 다뷰카 " 어떠한 활동을 하고 싶습니까.?

→     일단 101을 목표로 빠르게 외형을 바꿔보고 싶은 마음이 굴뚝 같습니다.ㅎㅎ

7. 부활 얍 카 목표를 이루고 싶은 것이 있습니까.?

→     목표라하면 오랫동안 즐기고 싶습니다. 금방 질려서 그만두고 싶지 않네요.ㅎㅎ

8. 부활 얍 카 어떤 사냥터가 가장 좋습니까.?

→     저는 아직 많은 사냥터를 경험하지 못했습니다. 그래서 그런지 좋은 사냥터를 아직까지 알 수 없네

요.

9. 부활 얍 카 휴식을 취하는 장소 어디라고 생각하십니까.?

→     얍카를 그만뒀을 당시에는 결투장에서 잠수를 태우곤 했는데 지금은 별떵장터로 바꿘거 같더군요.ㅎ

저는 항상 사람많은 곳에서 잠수태우기를 좋아합니다. 그래서 별떵장터..!!

10. 부활 얍 카 방 대표(사장)님 , 운영자님 , 부운영자님 , 야 피 , 호박이 유저님들한테 하고 싶은 한마디 해

주시길 바랍니다.

→     제가 부활얍카를 오늘 다운받을떄만해도 오래해봐야겠다라고 마음먹었는데 들어와보니 정말 초보에

게 너무 힘든 게임이 된거 같더군요. 포기하지않고 열심히 오랫동안 즐기도록 하겠습니다. 감사합니다.!!

"얍 카 포럼 유행어 기자"

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

설문조사 500 포인트 적립
본인이 생각하는 얍카 우선 패치되어야 될것은?