제 2201대 부활얍카 매너 안재현님과 인터뷰중입니다. > 방송 기자단

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

제 2201대 부활얍카 매너 안재현님과 인터뷰중입니다.

페이지 정보

작성자 유행어 댓글 0건 조회 28회 작성일 18-06-13 04:06

본문

안녕하십니까. 얍 카 포럼 유행어 기자입니다.

1. 부활 얍 카 야 피 , 호박이 유저님들한테 인사해주시길 바랍니다.

→    안녕하세요. 굉장히 오랜만에 접속하는 안재현입니다.~!!! ㅎ.ㅎ..

2. 부활 얍 카 매력은 무엇이라고 생각하십니까.?

→    떠난 사람도 돌아오게 만드는 힘이 있는 것 같습니다.

3. 부활 얍 카 가장 해보고 싶었던 일이 있습니까.?

→    71레벨을 달성하는 것이 목표입니다.~!!

4. 부활 얍 카 장점과 단점을 이야기해주시길 바랍니다.

→    장점이라면 아까도 이야기했듯이 돌아오게 만드는 힘이요. 벌써 몇년전인지도 모르겠지만 자꾸 생각

이 나는 그런 게임.!! 단점이라면 성인이 된 지금도 여전히 여러운 부분이 있어요.

5. 부활 얍 카 싫어하는 행동이나 단어가 있습니까.?

→    싫어하는 단어는 단연 욕이겠지요. 행동이라면 스틸..정도입니다.~!!

6. 부활 얍 카 " 안재현 " 어떠한 활동을 하고 싶습니까.?

→    다른 유저들과 즐거운 게임을 하고 싶어요. 유저들끼리 상부상조하는게 RPG의 매력이니까요.~!!

7. 부활 얍 카 목표를 이루고 싶은 것이 있습니까.?

→    목표라면 꾸준히 접속해서 게임하는겁니다.!!

8. 부활 얍 카 어떤 사냥터가 가장 좋습니까.?

→    개인적으로 불몬사냥터가 거기서 가장 좋았습니다.

9. 부활 얍 카 휴식을 취하는 장소 어디라고 생각하십니까.?

→    음 아무래도 별떵장터가 아닐까요. 가장 많은사람들이 애용하는 장소니까요.~!!

10. 부활 얍 카 방 대표(사장)님 , 운영자님 , 부운영자님 , 야 피 , 호박이 유저님들한테 하고 싶은 한마디 해

주시길 바랍니다.

→    운영진분들 너무 고생이 많으시고  다시 얍카를 살려주셔서 너무너무 감사합니다. 다만 초보들에게 

무 높은 진입장벽을 낮추기 위해서 조금 더 풍성한 이벤트 하면 좋겠어요. 더불어 복귀유저를 위한 패키

등등 있었으면 좋겠습니다. 얍카 유저분들 모두 즐얍하세요.~!!

"얍 카 포럼 유행어 기자"

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.