제 2305대 부활얍카 매너 내추럴와인님과 인터뷰중입니다. > 방송 기자단

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

제 2305대 부활얍카 매너 내추럴와인님과 인터뷰중입니다.

페이지 정보

작성자 유행어 댓글 1건 조회 27회 작성일 18-07-12 04:51

본문

안녕하십니까. 얍 카 포럼 유행어 기자입니다.

1. 부활 얍 카 야 피 , 호박이 유저님들한테 인사해주시길 바랍니다.

→     여러분 안녕하세요. 반갑습니다. 저는 복귀유저 내추럴 와인이라고 합니다.~!! 복귀한지 10년된거 같은데 오랜만에 와서 

런지 뭐가 먼지 하나도 모르겠어요.ㅎㅎ;; 

2. 부활 얍 카 매력은 무엇이라고 생각하십니까.?

→     첫번쨰로 캐릭터의 아기자기 맛이고 두번쨰는 스킬무기 사용하는게 재밌어요.~!! 세번쨰 옛 향수를 떠올릴 수 있어 좋아

요.!!

3, 부활 얍 카 가장 해보고 싶었던 일이 있습니까.?

→     제가 10년전에 레벨을 70까지 올렸었는데 한번 별 4개 달아보고 싶네요.ㅎㅎ

4. 부활 얍 카 장점과 단점을 이야기해주시길 바랍니다.

→     장점은 아까 언급했던것처럼 옛추억을 떵로리시는 분들에게는 정말 좋은 게임이라고 생각되고 단점은 시대가 많이 흐르다

보니까 유저들이 옛날보다 많이 줄어든거 같아서 플레이 하는데 아쉬움이 큽니다.

5. 부활 얍 카 싫어하는 행동이나 단어가 있습니까.?

→     음 아무래도 고수분드이 오셔가지고 사냥하는데 방해하시는게 싫어하는 행동이고 다어는 아무래도 욕이겠죠.ㅎㅎ;; 욕좋

하시는 분들은 없을테니까요.!!!ㅎㅎ

6. 부활 얍 카 " 내추럴와인 " 어떠한 활동을 하고 싶습니까.?

→     복귀유저의 힘을 보여드리겠습니다.!! 꾸준한 레벨업으로 일단 100이상의 레벨을 달성해서 많은 인맥을 쌓아보고 싶어

요.!! 아무래도 고수분들은 다 나이가 어느정도 있으시다보니 같이 친해지면 좋을것 같아요.

7. 부활 얍 카 목표를 이루고 싶은 것이 있습니까.?

→      별 4개 85렙달고 별떵자터를 멋지게 활동해보고 싶네요.ㅎㅎ 나도 별4개다 이러면서 자랑해보고 싶어요.~!!

8. 부활 얍 카 어떤 사냥터가 가장 좋습니까.?

→     음 옛 기억으론 천사악마물몬사냥터가 제일 좋았던거 같아요. 젠이 가장 빨랐던걸로 기억니네요. 이상입니다.

9. 부활 얍 카 휴식을 취하는 장소 어디라고 생각하십니까.?

→     예전엔 결투장에 많은 유저분들이 모여 잡담하고 그랬는데 지금은 별떵장터라고 말할 수 있을것 같아요. 템도팔고 이야기

도 하고 뭐 그러면서 쉬는거죠.

10. 부활 얍 카 방 대표(사장)님 , 운영자님 , 부운영자님 , 야 피 , 호박이 유저님들한테 하고 싶은 한마디 해주시길 바랍니다.

→     예전보다 많이 유저들이 줄었지만 그래도 얍카를 기억해주는 사람들이 있으니 모두 화이팅.!! 하자고 말하고 싶네요.!!!

"얍 카 포럼 유행어 기자"

추천0

댓글목록

계좌님의 댓글

계좌 작성일

환영합니다. 별4개가 대장말씀하시는군요

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.