제 2333대 부활얍카 매너 귀여미486님과 인터뷰중입니다. > 방송 기자단

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

제 2333대 부활얍카 매너 귀여미486님과 인터뷰중입니다.

페이지 정보

작성자 유행어 댓글 0건 조회 69회 작성일 18-07-17 07:55

본문

안녕하십니까. 얍 카 포럼 유행어 기자입니다.

1. 부활 얍 카 야 피 , 호박이 유저님들한테 인사해주시길 바랍니다.

→    안녕하세요. 저는 귀여미486이라고 합니다.~!!

2. 부활 얍 카 매력은 무엇이라고 생각하십니까.?

→    음 옛날 게임이라고 들었는데 생각보다 유저도 있고요. 게다가 오늘 처음인데 많이들 도와주시더라고요. 게임에 대해 알려

주시고 유익한 정보도 주시고 길드도 가입해서 사냥하는데 어려움없이 도와주시는분들이 많아 좋은것 같아요.~^^!!

3. 부활 얍 카 가장 해보고 싶었던 일이 있습니까.?

→    음 여러가지 아이템을 써보고 싶어요. 아직은 잘모르겠지만 사냥중에 이런저런 노란색템을 많이 얻는데 하나씩 강화해서 사

냥해보고 싶네요.

4. 부활 얍 카 장점과 단점을 이야기해주시길 바랍니다.

→    음 장점은 다들 매너들이 좋으시고 게임안에서 서로 예의있게들 대하는모습이 좋습니다. 단점은 택스트등이 살짝 불편한면

이 있엉. 그리고 초반에 아이템창이 너무적어서 퀘스트를 모이기가 쉽지가 않더라고요.

5. 부활 얍 카 싫어하는 행동이나 단어가 있습니까.?

→    신규유저도 아이템창 싲가을 하나라도 더주셨으면 합니다. 싫어하는 행동이나 단어는 아직 여러사람들과 대화를 한시간 짧

아서요. 되도록 그런것들은 안느끼면 더 좋겠죠.ㅎㅎ 지금은 없습니다.^^

6. 부활 얍 카 " 귀여미486 " 어떠한 활동을 하고 싶습니까.?

→    아 숙련도 시스템이 있어서 그런 아이템 하나를 구입해서 열심히 숙련하며 사냥해보고 싶습니다.

7. 부활 얍 카 목표를 이루고 싶은 것이 있습니까.?

→    음 없습니다.ㅎㅎ

8. 부활 얍 카 어떤 사냥터가 가장 좋습니까.?

→    음 51부터 갈 수 있는 사냥터 이름을 아직 못외워서 거기서 사냥하는데 전에는 지루한면도 있었는데 몹이 좀 많이 나오다보

니 사냥하는 재미가 있더라고요.

9. 부활 얍 카 휴식을 취하는 장소 어디라고 생각하십니까.?

→    별떵자터요.ㅎㅎ 정보도 볼 수 있어서 쉬면서 보기 좋은것 같아요.

10. 부활 얍 카 방 대표(사장)님 , 운영자님 , 부운영자님 , 야 피 , 호박이 유저님들한테 하고 싶은 한마디 해주시길 바랍니다.

→    모든 같은마음으로 즐겁게 게임했으면 좋겠습니다.~!!

"얍 카 포럼 유행어 기자"

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.