제 2355대 부활얍카 매너 오마이갓님과 인터뷰중입니다. > 방송 기자단

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

제 2355대 부활얍카 매너 오마이갓님과 인터뷰중입니다.

페이지 정보

작성자 유행어 댓글 0건 조회 67회 작성일 18-08-10 04:21

본문

안녕하십니까. 얍 카 포럼 유행어 기자입니다.

1. 부활 얍 카 야 피 , 호박이 유저님들한테 인사해주시길 바랍니다.

→    안녕하세요. 부활얍카를 즐겨주시는 여러분 제가 유치원생떄 얍카가 나왔는데요. 제가 벌써 성인이 되버렸네요. 그래도 없

졌던 게임이 이렇게 다시 할 수 있어서 기쁩니당.~~!!

2. 부활 얍 카 매력은 무엇이라고 생각하십니까.?

→    전보다 개편되고 약용되는 사항이 적어져서 다시 들어오게되는 큰 계기였고요. 사냥터도 이전보다 개편되서 잡기 쉬운곳도

많아지고 너무 쉬웠던 레벨링도 이젠 적당한 수준으로 바뀌어서 평일이건 주밀이건 즐기기 편하고 시간도 빨리가는 게임인거 같

아요.

3. 부활 얍 카 가장 해보고 싶었던 일이 있습니까.?

→    저는 원래 옛날에 초등학생시절부터 중학생까지 키우던 90렙 가량 돕는 야피가 있었는데 에마 , 세8을 무기로 썼거든요. 지

금은 회마 , 세마 , 피마 노려보고 있어요. 꼭 먹고싶어요.

4. 부활 얍 카 장점과 단점을 이야기해주시길 바랍니다.

→    장점은 향수병처럼 갑자기 뜬금없게 생각나서 하고요. 단점은 역시 얍카는 오래 된 게임이기도 하고 취향이 정말 매니악해

서 신규유저가 적은 부분이져 저도 복귀한지 2틀차랍니다. 길드가입하기도 힘들고 사냥터에 유저도 안보이고 지금 양옆에 같이

얍카하는 형님들이랑 서로 도우면서 플레이중이에요.

5. 부활 얍 카 싫어하는 행동이나 단어가 있습니까.?

→    이건 일단 강화실패해서 노가다도 다시해야하는 상황이랑 행동-강회실패 단어-강화실패 보는것도 읽는것도 마음아프죠.

6. 부활 얍 카 " 오미이갓 " 어떠한 활동을 하고 싶습니까.?

→    많은 유저들이랑 소통하면서 얍카를 다같이 즐기고 싶어요. 고렙분들이랑 어울릴 수 있게끔 일단은 빡치게 업하고 있습니

다. 사실상 다들 장터에서 상점만 피고있는 경우가 대다수라 사냥터같은곳에 파티맺어 같이 사냥하는 경우는 거의 없어서요.ㅠㅠ

7. 부활 얍 카 목표를 이루고 싶은 것이 있습니까.?

→    아까 말했듯이 과거에는 세이버랑 10도 안됬지만 이제는 너무 흔하게 보여서 피마 , 회마 직접제작하고 세15 , 불부15 같은

거 사용하고 싶습니다.~!!

8. 부활 얍 카 어떤 사냥터가 가장 좋습니까.?

→    역시 에너볼 파밍 갓갓 숲불사냥터 북쪽지역이져 스킬작하기에도 적당한 장소라 두마리 토끼 다잡는 곳이에요.

9. 부활 얍 카 휴식을 취하는 장소 어디라고 생각하십니까.?

→    이건 , 초등학교떄부터 생각한거지만 변하지않네요. 역시 장터인거 같아요. 사냥하다 지치면 장터가서 쇼핑하는것도 재미있

어서 전 로그인하면 장터에서 상점 확인하는게 습관이에요. 제가 그 복귀 2일차에 38레벨으로 시작했는데 그 얍카 캐시샵에 11,0

00원 상당의 스타트 패키지가 있어서 구매하고 홈피에 15명 추첨 당첨되서 다날이랑 , 1주년주화 , 호버청소기 얻게되었는데 가

격대고 모르고 파는사람도 없고 정보를 구할 방법이 없네요.ㅜㅜ

10. 부활 얍 카 방 대표(사장)님 , 운영자님 , 부운영자님 , 야 피 , 호박이 유저님들한테 하고 싶은 한마디 해주시길 바랍니다.

→    일단 대표님 운영자님께선 아직도 이렇게 신경써주시고 업데이트에 이벤트까지 챙겨주시는거에 감사드리고요.ㅠ 우리 유

님들도 꾸준히 자리를 지키면서 얍카를 플레이해주셔서 제가 다시 찾아내서 하게된것 같아서 모두에게 감하하고 있어요.

"얍 카 포럼 유행어 기자"

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.