제 3031대 부활얍카 매너 고고고싱님과 인터뷰중입니다. > 방송 기자단

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

아이콘샵

제 3031대 부활얍카 매너 고고고싱님과 인터뷰중입니다.

페이지 정보

작성자 유행어 댓글 0건 조회 29회 작성일 19-02-12 17:42

본문

안녕하십니까. 얍 카 포럼 유행어 기자입니다.

1. 부활 얍 카 야 피 , 호박이 유저님들한테 인사해주시길 바랍니다.

→      안녕하세요 부활얍카 유저여러분 저는 고고고싱이라고 합니다.~!!!!!

2. 부활 얍 카 매력은 무엇이라고 생각하십니까.?

→      아무래도 어렸을떄 플레이했던 게임을 성인이 된 지금도 할 수 있다는점인것 같고 어렸을떄 추억이 살아나서 정말 좋네

요.!

3. 부활 얍 카 가장 해보고 싶었던 일이 있습니까.?

→      어렸을떄 남들이 끼는 좋은 무기들로 사냥한번 해보고 싶네요.~!!!!

4. 부활 얍 카 장점과 단점을 이야기해주시길 바랍니다.

→      장점은 아무래도 예전 그데로 퀄리티를 유지하고 있다는 점이고 단점 역시 예전 그대로의 퀄리티떄문에 최근게임이 밀리

는것이죠.~!!!!

5. 부활 얍 카 싫어하는 행동이나 단어가 있습니까.?

→      음 싫어하는 단어는 없고 예전에 비해서 굉장히 순해진 게임 분위기가 마음에 들고 유저들끼리 게임을 정화시키는것이라

고 생각합니다.

6. 부활 얍 카 " 고고고싱 " 어떠한 활동을 하고 싶습니까.?

→      일단 초보자 육성팁을 참고해서 레벨업 , 무기업을 하고 싶네요.~!!!!

7. 부활 얍 카 목표를 이루고 싶은 것이 있습니까.?

→      길드원분들에게 도움받은것처럼 새롭게 들어오는 유저분들에게 저 또한 도움을 줄 수 있고 싶습니다.~!!!!

8. 부활 얍 카 어떤 사냥터가 가장 좋습니까.?

→      아직 사냥터를 많이 못가봐서 UFO사냥터가 제일 좋네요.~!!!!

9. 부활 얍 카 휴식을 취하는 장소 어디라고 생각하십니까.?

→      노래가 좋은 낚시터가 제일 좋네요.~!!!ㅋㅋㅋㅋ

10. 부활 얍 카 방 대표(사장)님 , 운영자님 , 부운영자님 , 야 피 , 호박이 유저님들한테 하고 싶은 한마디 해주시길 바랍니다.

→      얍카가 다시 부활할떄 저도 무통장입금으로 기부했지만 많은 유저들이 아직 얍카를 사랑하는만큼 책임감있게 게임운영

해주시길 바랍니다.~!!!!

"얍 카 포럼 유행어 기자" 

추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

얍카에 가장 먼저 추가되었으면 하는 콘텐츠를 골라주세요.