(이벤트종료)안녕하세요! 오랜만에 돌아온 간단한 이벤트 > 유저 이벤트

본문 바로가기
포인트 광고
  • 현재 접속자 : 280 명
사이트 내 전체검색

유저 이벤트

(이벤트종료)안녕하세요! 오랜만에 돌아온 간단한 이벤트

페이지 정보

profile_image
작성자 level_imageAD 포니
댓글 20건 조회 3,967회 작성일 14-05-08 22:20

본문

안녕하세요. [AD 포니] 입니다.

간단한 야심한밤 게임이시작됩니다.

초성이벤트 아이템은 랜덤지급입니다. (상품은 비밀)

좋은상품은 아닙니다.. 너무 기대는 하지마시길..

초성게임입니다. 문제는 10문제. 답글로 초성의답을 맞춰주시면됩니다.

얍카의 모든것입니다! 화이팅~ㅎㅎ

기간은 당첨자있을때까지입니다.

1. ㅇㅇㅂㅅㅇㅂㅈ

2. ㅁㅈㅇㄱㅇㅇ

3. ㅅㄹㄷㅅㅁㅅㅌ

4. ㅈㅎㅁㅋㄷㅅㅈㅍ

5. ㅇㅍㅁㅌㅅㅍㄱ

6. ㅁㄷㅅㅌㅅㅁㅅㅌ

7. ㅇㄱㅌㄹㅌ

8. ㅋㅅㅌㄷㅇㅁ

9. ㅂㅎㅇㅍㄹㅇㄷ

10. ㅍㅈㅋㄷㅁㅂㅅ

모든 정답자가 나올시 이벤트종료입니다.

얍카포럼 활성화를 위한 이벤트입니다. 참여만하지마시고 항상 들러주시면 감사하겠습니다.

5월도 얍카포럼과 행복하게 보내시길 바랍니다. 감사합니다

댓글목록

fixed님의 댓글

level_imagefixed 작성일

삭제되었습니다.

fixed님의 댓글

level_imagefixed 작성일

삭제되었습니다.

AD 포니님의 댓글

level_imageAD 포니 작성일

한번에 1~10번의 답을 적어주시면 감사하겠습니다

AD 포니님의 댓글

답은 비밀글로작성해 주시기바랍니다.

유프라스님의 댓글

level_image유프라스 작성일

비밀글 비밀글 입니다.

경영학개론님의 댓글

level_image경영학개론 작성일

4번이랑 9번빼고는 다알겠는데....ㅎㅎㅎ 어렵네요

AD 포니님의 댓글의 댓글

음..어렵지않을거라생각했는데..아니였네요ㅠㅠ

경영학개론님의 댓글의 댓글

9번 빼고 현재 다풀었는데... 9번은 감이안오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 오래했다지만...ㅠㅠ

경영학개론님의 댓글의 댓글

윗분은 정답이신가요?

ㅎㅎ아직 만점자는없습니다~

KEPCO님의 댓글

level_imageKEPCO 작성일

얍카 이제 막 시작한 유저인데 엄청 어렵네요 ㅜㅜ

에구..죄송합니다ㅠㅠ다음번엔 더욱더 초보분들께 다가갈수있는걸로...

KEPCO님의 댓글

level_imageKEPCO 작성일

ㅎㅎ..다얍카에있는거라..찾아보셔두..ㅎㅎ;

경영학개론님의 댓글

체대생님의 댓글

level_image체대생 작성일

헐 이런 이벤트를 이제서야 보다니 ㅠㅠㅠ

여백의미님의 댓글

level_image여백의미 작성일

1. ㅇㅇㅂㅅㅇㅂㅈ
얼음보숭이반지
2. ㅁㅈㅇㄱㅇㅇ
미지의고양이
3. ㅅㄹㄷㅅㅁㅅㅌ
ㅅㄹㄷㅅ맛사탕
4. ㅈㅎㅁㅋㄷㅅㅈㅍ
ㅈㅎㅁㅋㄷㅅ증표
5. ㅇㅍㅁㅌㅅㅍㄱ
야피마트상품권
6. ㅁㄷㅅㅌㅅㅁㅅㅌ
ㅁㄷㅅㅌㅅ맛사탕
7. ㅇㄱㅌㄹㅌ
이거트로트
8. ㅋㅅㅌㄷㅇㅁ
ㅋㅅㅋ도움말
9. ㅂㅎㅇㅍㄹㅇㄷ
10. ㅍㅈㅋㄷㅁㅂㅅ

에라 모르것다 ㅎㅎ

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

너무 어렵네요 ㄷㄷ

YATCTSOTLG님의 댓글

level_imageYATCTSOTLG 작성일

그런데 더 이상 이벤트 안 하나요?

나다님의 댓글

level_image나다 작성일

얍카를 엇그저께 시작했는대 하나도 모르게어여 ...ㅎ

회원로그인

새로 올라온 글

정보 공유

설문조사

업데이트가 우선되어야 한다고 생각하는 순위를 투표해 주세요. (3/10 ~ 3/31 집계를 운영자에게 전달합니다)